Новости

25
нояб
Циферблаты Alpina, скрытые под тонировкой

Часовая мануфактура приятно удивила своих поклонников. Выпустив модели Startimer Pilot и Alpine 4 Automatic с затемненными циферблатами. Всего часовым любителям представлено шесть моделей: три модели с автоматическим заводом Startimer Pilot, два хронографа из кварца Startimer Pilot, часы Alpine 4 Automatic. Каждая модель крепится на электронный ремешок, позволяющий совершать обмен информацией со смартфоном. В ремешке встроена функция шагомера, счётчика калорий, сноконтроллера. Приложение часов доступно владельцам смартфонов на Android или IOS.

Автоматические часики из линейки Shadow скрывают механизм за позолоченным корпусом, ыполненным из нержавеющей стали. Толщина корпуса составляет 44 мм. на темно-сером циферблате можно разглядеть рисунок в виде солнечных лучей, которые прорезают экран. Еще одна уникальная модель – часы в кварце с черным затуманенным покрытием. Секундная стрелка часов украшена красным треугольником на конце. Это отличительная черта всех моделей Alpine.

20
нояб
Инновационные часы Hublot для владельцев биткоина

Десятилетний юбилей криптовалюты биткоин решили увековечить часами Hublot Big Bang Meca-10 P2P. Модель часов можно купить только за криптовалюту. Часы оснащены механизмом, который позволяет совершать операции биткоином без третьих лиц. Это лимитированная линейка, выпущенная всего в 210 экземплярах.

Под корпусом толщиной 45 мм скрывается высокоточный часовой механизм с ручным заводом и 10-дневным запасом хода. Сам корпус сделан из керамики. На каждом корпусе будет гравировка с номером транзакции. На кожаном ремешке выгравирован логотип биткоина.

19
нояб
Новая модель Rado – классика, обрамленная в керамику

Новая модель часов от Rado сделана из керамики. Модель DiaMaster Ceramos выполнена в стальном и розовом цвете. классические формы гармонично переплетаются с ультрамодным керамическим корпусом, имеющим металлический блеск. Ceramos – это не просто керамика. Это инновационный материал, который на 90 процентов состоит из керамики и на 10 из металла. Материал намного тоньше обычной керамики, но не уступает ему по прочности. Он выдерживает перепады температур, быстро принимает температуру тела, безопасен для здоровья.

Уникальные тоненькие часики от Rado оснащены высокоточным механизмом с автоматическим заводом ETA A31.L01 с запасом хода 64 часа.

17
нояб
La Santa Muerte от Chopard

Компания Chopard выпустила модель часов Chopard L.U.C. Perpetual T Spirit of "La Santa Muerte, посвященную мексиканскому божеству смерти. Череп на циферблате напоминает о скоротечности жизни и Боге смерти, который всегда ходит рядом с человеком. На корпусе из розового золота стоит гравировка, посвященная мексиканскому дню смерти. У часов стоит механизм с запасом хода на 9 ходов. 

15
нояб
Космическая эпопея от Roger Dubuis

Компания Roger Dubuis выпусти женскую коллекцию часов с падающими звездами на циферблате. Три модели Excalibur 36 Shooting Star могут быть белого, розового, синего цвета. Каждая из моделей выпущена ограниченным тиражом в 8 экземпляров. Всего коллекция выпущена тиражом в 24 экземпляра.

На создание этой коллекции у разработчиков ушло два года. Компактный калибр RD510SQ помечен клеймом Poincon de Geneve. Под корпусом диаметром 36 мм скрыта падающая звезда из розового золота 750 пробы. Шлейф от падающей звезды усыпан мелкими бриллиантами. На фоне – звездное небо из перламутра белого цвета, PVD-покрытия синего цвета или лака розового цвета.

13
нояб
Ремешки из нейлоновых отходов в часах Breitling

Новые часы-хронограф Breitling Superocean Heritage II Chronograph 44 Outerknown призывают всех к сохранению окружающей среды и экологической обстановки. Ремешки сделаны из отходов нейлона. Инновационный материал ECONYL – это экологически безопасный нейлон вторичной обработки. Его получают из собранных остатков волокна через рыболовные сети по всему миру.

Водонепроницаемые часы способны выдерживать глубину до 200 метров. Керамический безель скрыт под корпусом из нержавеющей стали с углеродным покрытием. На отметке в 12 часов стоит люминесцентная центральная метка. На задней крышке корпуса стоит гравировка логотипа компании. Под корпусом скрыт механизм Breitling Caliber 13.

12
нояб
Часы от TAG Heuer, посвященные Айртону Сенне

Часовая мануфактура TAG Heuer не обошла стороной великого гонщика Айртона Сенну – трехкратного чемпиона мира. Хронограф Carrera Ayrton Senna Special Editions выпущен в нескольких вариациях. Модель TAG Heuer Carrera Caliber HEUER 02 сделана из стали. Корпус в 43 мм оснащен безелем черного цвета из керамики.

Еще одна модель TAG Heuer Carrera Heuer 02-T оснащена надежным часовым механизмом Heuer 02, который состоит из 284 деталей. Часы крепятся на ремешок, сделанный из каучука и телячьей кожи. на шкале часов можно разглядеть гравировку с фамилией великого гонщика. Механизм с частотой 4 Гц рассчитан на запас хода в 65 часов. Вторая модель с гравировкой выпущена всего в 175 экземплярах.

10
нояб
Часы Vacheron Constantin – лучший подарок в наступающем году

Новые модели часов Vacheron Constantin украшены символом наступающего года. Часы из коллекции Metiers d’Art станут хорошим дорогим подарком в преддверии нового года. Свинья из розового золота или платины украшает циферблат часов. Это ограниченная линейка, состоящая всего из 12 моделей.

Под корпусом в 40 мм скрывается циферблат из чистого золота в 18 карат, на тыльной стороне – ручная гравировка. Через прозрачную заднюю крышку корпуса можно увидеть «сердце» часов – калибр 2460 G4.

Любителей оригинальных моделей порадует отсутствие стрелок. Определять время можно по апертурам. Они отображают время, день недели, дату. Механизм сделан из натурального золота в 22 карата, на самом механизме аккуратный узор в виде мальтийского креста. Часы соответствуют швейцарским высоким стандартам качества.

09
нояб
Часы из платины Ottantasei от Bovet и Pininfarina

Спустя два года после знакомства владельца мануфактуры Bovet Паскаля Раффи с инженером Паоло Пинифариной был выпущен их совместный релиз – турбийон Ottanta, который был посвящен восьмидесятилетию со дня создания дизайн-студии Pininfarina в Турине. После этого плодотворного сотрудничества, которое принесло небывалый успех, дизайнеры продолжили совместное творчество и создали часы Ottantasei.

Часы выпущены всего в 86 экземплярах. Десять моделей выполнены из платины. Корпус диаметром в 44 мм держится на каучуковом ремешке с застежкой из титана.   Прозрачный корпус дает возможность наблюдать за работой основного механизма. Через индикатор ходового запаса можно следить за остатком завода.

08
нояб
Спорт-часы от Jaquet Droz

Хронограф SW CHRONO от Jaquet Droz выпущен в двух вариациях. Восьмерка, которая украшала все модели часов спортивной коллекции, теперь оказалась знаком «бесконечность». Она соединяет два параллельно расположенных счетчика: часовой индикатор на 9, минутный – на цифре 3. На отметке в 12 часов есть датчик даты. Циферблат может быть синим или антрацитовым. Вертикальные полоски пересекают циферблат и делают его уникальным. 

Разметка часов сделана из белого золота 750 пробы, стальной корпус диаметром 45 мм состоит из нескольких элементов. Это позволило часовщикам соединить несколько материалов в создании корпуса. Рифленый безель, пустотелые ушки, каучуковые головка завода и кнопочки, лапки из каучука на отметке в 3 часа и 9 часов. Корпус крепится при помощи тканевого ремешка с вышивкой.

«Сердце» часов – механизм Jaquet Droz 6885.Si-S. Часы имеют автоматический завод, запас хода больше, чем на 40 часов. Через прозрачную крышку корпуса можно увидеть механизм в работе.

adware remover tool