Бесплатная доставка любого заказа по РФ: ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости

RSS
  • 10
    окт

    Фирма Chanel презентовала новинку - часы для женщин в виде браслета Chanel Сode Coco с кварцевым механизмом. Представители бренда утверждают, что эта модель символизирует постоянно обновляющиеся коды Chanel. Застежка часов-браслета очень походит на застежку стеганой сумки 2.55, ставшей бестселлером. Под застежкой скрыт циферблат. Видеоролик для рекламы часов был отснят в шикарном доме модельера Габриэль Шанель, расположенном на улице Камбон. Раньше уже представлялась версия модели J12-XS for Only Watch в 19 мм корпусе из инновационной керамики и белого золота. Они выпускались специально для благотворительного аукциона Only Watch.

  • 09
    окт

    Vacheron Constantin - мануфактура в Швейцарии, изготавливающая легендарные часы. Компания выпустила новую модель в популярной серии Historiques.

    American 1921 была разработана на основе модели, которая вышла в 20-х годах в Америке и была предназначена для женщин и мужчин: корпус ее изготовлен из розового золота в образе подушки. Диаметр 36,5 мм. Модель предназначена для людей с тонким запястьем. Отличительная черта - повернутый циферблат на 45% по диагонали. Смещена заводная головка, она расположена между "1" и "2" часами. Задняя крышка часов прозрачная. Сквозь нее видна работа фабричного калибра Vacheron Constantin 4400 AS с механическим заводом.

    У двух других новинок есть функция полного календаря. Это модели Triple Сalendrier 1942 и Triple Calendrier 1948: 40 мм стальной корпус и из розового золота. Сквозь прозрачную крышку корпуса можно наблюдать механизмы калибров 4400 QC или 4400 QCL (в модели с лунным календарем, L - Луна). Triple Calendrier 1948, корпус которых сделан из розового золота, вышел в количестве 200 шт, у каждого экземпляра свой номер.

  • 07
    окт

    Longines - Швейцарский часовой бренд - презентовал новинку для женщин в спортколлекции Conquest.

    У модели кварцевый механизм, калибр L296, корпус стальной круглый, диаметр 34 или 29,5 мм. Механизм оснащен индикатором лунных фаз, расположенным внизу циферблата. Модель выпущена в нескольких вариантах циферблата: черный лаковый, белый матовый, серебристый. Циферблаты оснащены часовыми метками, арабскими цифрами. Еще есть вариант с перламутровым циферблатом - у него бриллиантовая индексация. У всех моделей стальной циферблат и крупные звенья.

    Longines основан в 1832 году в городе Сент-Имье (Швейцария) и входит в The Swatch Group S.A. Является официальным хронометристом скачек Prix de Diane Longines, партнером Международной федерации конного спорта, Международной федерации гимнастики, хронометристом теннисного турнира «Ролан Гаррос».

    В августе 2017 года производитель расширил легендарную коллекцию Heritage часами Avigation BigEye. Корпус стальной - диаметр 41 мм, встроен механизм с колонным колесом калибра L688.

  • 05
    окт

    Фабрика-производитель часов Konstantin Chaykin презентовала модель "Путник". У новинки кварцевый механизм, определитель времени во всех часовых поясах РФ.

    Чайкин рассказывал, что сам увлекается альпинизмом и путешествует по всей стране. И в какой-то момент решил, что будет удобно совместить возможности сложных часовых механизмов с функциями экстремальных моделей. Вышла сравнительно недорогая и удобная модель с функциями иностранных аналогов, которые стоят дороже. С таким часами можно находиться в любой точке мира и видеть на циферблате родную страну и ее время.

    Чайкин владелец патента системы определения поясного времени России - от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. На циферблате (черном, синем и цвета хаки) есть полукруглое окошечко, а в нем кольцевая вращающаяся шкала с 24-часовой разметкой. Над ней отмечены города, которые дали название часовым поясам. Над этой разметкой есть карта России, а на ней отмечены золотыми точками эти 11 городов. У часов кожаный или текстильный ремешок в цвет циферблата.

    Весной 2017 года компания Edifice выпустила и презентовала клиентам аналоговый EQB-501XDB, который 4 раза в день посредством смартфона подключается к интернет-серверу, определяя информацию о времени и местоположении. Эти часы способны отображать время в двух часовых поясах.

  • 03
    окт

    U-Boat - часовой бренд из Италии - продемонстрировал новые дайверские часы Sommerso.

    Они имеют автомеханический завод с запасом хода 38 часов. Корпус 45-мм сделан из стали, ручное сатинирование. У всех моделей компании есть особенность - уникальное расположение головки завода и апертуры даты - на "9 часах", а не на стандартных "3 часах", также у них выделены часовые метки - 4, 8 и 12 часов. Модель является водонепроницаемой до 300 метров.

    Компанию U-Boat основал в 2000 году Итало Фонтана в городе Лукка. В основу самых первых коллекций легли эскизы лоцманских часов, которые разработал дед основателя компании Илво Фонтана в 1942 году по заказу ВМС Италии. Сегодня фирма производит часы с техсвойствами, которые дают возможность эксплуатировать их в разных условиях климата. У некоторых моделей корпуса декорируются мастерами вручную. Поклонниками бренда являются многие известные люди - Стивен Сигал, Эмин Агаларов (отечественный певец).

    Летом 2017 года производитель представил модель Chimera 46. Корпус новинки изготовлен из титана Grade 5, размер корпуса 46 мм, безель часов состоит из карбона.

  • 28
    сент

    Новая модель Octopod была разработана под вдохновением дизайнеров фильмом "Бездна" и фантастическими формами головоногих моллюсков. Часы напоминают и о морских гадах, и о классических морских хронометрах под круглым стеклом. Часы напоминают морских существ благодаря наличию восьми ножек, способных изменять свое положение, благодаря чему часы могут "присаживаться". Круглая "голова" покоится на ножках. Она содержит механизм с 8-дневным ресурсом хода, который был разработан конструкторами фирмы L’Epee 1839. При взгляде на часы кажется, будто бы механизм парит в воздушном пространстве. Такой эффект достигнут благодаря почти невидимой стеклянной прозрачной платине, имеющей антибликовое покрытие с двух сторон.

    У механизма есть еще интересные особенности - механизм спуска, который регулирует точность хода часов. Он находится на минутной стрелке, а не на стационарной платине механизма.

    MB&F Octopod произведен и предложен покупателям в трех ограниченных сериях по 50 штук в каждой: с черным покрытием, синим и серебристым. В стоячем положении длина корпуса достигает 28 см (такое же значение у высоты), а в висячем положении - 45 см (высота составляет 22 см). У часов 8 конечностей, состоящие каждый из 31 детали. При нажатии на кнопку они меняют свое положение. Такая кнопка есть на каждой из конечностей.

  • 27
    сент

    Бренд G-Shock, входящий в компанию Casio, презентовал новые ударопрочные часы GA-700 Utility Color.

    В коллекции три модели в стиле милитари и в цветовой гамме военной формы. В часах представлены три цвета: темно-серый, хаки, оливковый. Механизмы разработаны на базе модели GA-700, которая вышла в прошлом году. Часы не пропускают воду до 200 метров глубины, показывают мировое время, имеют лед-подсветку, секундомер, таймер, автоматический календарь.

    Специализацией G-Shock является производство ударопрочных часов. Фирма сотрудничает с художниками, дизайнерами и музыкантами. Компания относится к корпорации Casio, которая основана в Токио в 1946 году. Она производит различные электронные устройства (фотокамеры, калькуляторы, планшеты, музыкальные инструменты). Также среди ее ассортимента числятся наручные часы.

    В сентябре этого года G-Shock выпустил часы GA-700SKZ-7 Tundra вместе с китайским брендом городской и спортивной одежды Sankuanz, а также с дизайнером Шаньгуанем Жи (Shangguan Zhe).

  • 26
    сент

    Casio презентовала новинку - часы Baby-G. Они помогают достичь цели, различать шаг и бег трусцой.

    Часы могут предупреждать о долгих периодах бездействия звуковым сигналом, чтобы напомнить пользователю о том, что надо быть активнее. Эти часы позволяют ставить цель ежедневно. Это надежный помощник, который оповестит о их достижении.

    В часах есть дополнительная функция - они отображают количество шагов за последние пять часов. В механизме встроен журнал, в котором фиксируются ежедневные данные за 8 дней и за 4 недели с количеством дней, за которые был достигнут желаемый результат.

    Фирма Casio была основана в 1946 году в Токио. Она изготавливает электронные устройства (фотокамеры, калькуляторы, планшеты, музыкальные инструменты), а также наручные часы.

  • 25
    сент

    Компания RGM (США) презентовала новинку - механические часы Model 222-RR.

    Дизайнеры вдохновились часовыми механизмами водителей и железнодорожников начала 20 века. Циферблат развернут на 45º. Это было сделано для удобства просмотра времени. В таком положении часов не нужно было снимать руки с руля. На часах цифры нанесены крупным понятным шрифтом гротеск.

    Самой первой такое начертание (вагонный циферблат или Box Car dial) применила компания Ball в часах Official RR Standard 1925 года, которые были разработаны для сотрудников железнодорожного транспорта.

    Циферблат часов Model 222-RR изготовлен в технике эмали Grand Feu. В часах встроен механизм карманных часов 1920-х годов Hamilton 10, который имеется в двух версиях: в калибре 921 встроен 21 камень, а в калибре 923 - 23 камня. Корпус часов сделан из нержавеющей стали, в диаметре он составляет 41 мм.

    Часы произведены в честь 25-летия компании, основанной часовщиком из США Роландом Мерфи. Стоимость Model 222-RR с калибром 921 составляет 5900 долларов, а 923 калибра - 7900 долларов.

  • 24
    сент

    Часовой завод в Швейцарии Roger Dubuis и предприятие Lamborghini Squadra Corse совместно выпустили первые часы.

    Новая модель часов Excalibur Aventador S имеет скелетонизированный механизм уникального калибра Duotor конструкции Astral Skeleton в виде распорок стоек автоподвески. Модель реализуется в двух версиях в ограниченных сериях из 88 и 8 экземпляров в карбоновых корпусах диаметром 45 мм. В первом выпуске элементы механизма имеют окраску фирменного желтого цвета Lamborghini Giallo Orion, а во втором эксклюзивном выпуске - окраску Arancio Argos.

    Стефано Доменикали, гендиректор и президент Automobili Lamborghini, заявил, что компания Lamborghini Squadra Corse очень рада сотрудничеству с Roger Dubuis, так как у них есть общее - стремление следовать современным инновациям и уникализировать продукцию. Они оба сохраняют верность данным традициям и стремятся восхищать своих поклонников и клиентов по всему миру.

    Предприятие Roger Dubuis начало свою работу в 1995 году. Его основал часовщик Роже Дюбюи. С 1999 года фирма изготавливает собственные фабричные калибры, сертифицированные клеймом Женевы. Сегодня это клеймо представлено на всех механизмах компании. Она выпускает часы в авангардном дизайне с различными усложнениями (минутный репетитор, турбийон, вечный календарь).

Подбор по параметрам
Бренд
Цена
От: до: р.
Тип
adware remover tool