Бесплатная доставка любого заказа по РФ: ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости

RSS
  • 22
    июня

    Zenith разработала новинку для прекрасной половины. Диаметральный размер - 33 мм, состоит он из нержавейки. Циферблат можно выбрать в любом экстравагантном оттенке: от сочно-зеленоватого до медового и освежающего мятного. Ресурс работы свыше двух суток. Модель представлена в реализации (7100$).

    Zenith начала свою деятельность в 1865 г. Самый первый аналог современной автоматической модели бренд разработал еще в 1969 г. Калибр регистрирует отрезки до 1/10 сек, его назвали El Primero, что означает "Первый".

    Одна из последних новинок производителя специально будет представлена в свет в честь презентации внедорожника Velar. Прочный корпус изделия произведен из керамизированного Al (42 мм), циферблат имеет серый цвет.

  • 16
    июня

    Мануфактура Montegrappa предъявила новинку - Pirates. У нее имеется современнейший автомеханизм, на корпусе представлены в качестве декорации таинственные черепа, удивительные русалки, фантастические кинжалы, инкрустированные из драгметаллов. Диаметральный размер корпуса равен 43 мм.

    Часы украшены ремешком на руку, изготовленным из эксклюзивной кожи ската. Стоимость изделия достигает 4500$. В реализации будет находиться 88 штук.

    Специализация Montegrappa - изготовление пишущих приспособлений. Весной текущего года она произвела линейку Miya Carbon - это ручки, состоящие из углеволокна - вещества, применяемого в автопроме. В линейке имеются авторучки и экземпляры с золотым пером.

  • 15
    июня

    Часовая мануфактура Chopard произвела часовые изделия, предназначенные исключительно для Москвы. У модели имеется функция мирового времени. Серия изделий ограничена всего лишь 15-ю экземплярами. И представлялись они на 15-ом ралли классических автомобилей в начале июня.

    Данная часовая модель способна показывать время во всех 24 поясах. Корпус часов сделан из стали, его размер составил 42 мм, обладают автомеханизмом, разработанном стопроцентно мануфактурой Chopard во Флерье.

    Chopard - швейцарский изготовитель современнейших и уникальных часов, изделий ювелирного класса люкс. Впервые начала свою деятельность в 1860 г., в Женеве. В апреле этого года корпорацией представлена коллекция украшений, разработанная специально для повода организации 70-го Каннского кинофестиваля.

  • 14
    июня

    Производитель из Швейцарии расширил свою коллекцию. Она дополнилась новинкой с экстравагантным циферблатом, копирующим образ Пекина, изображенного с высоты полета ночью. На цифровом поле продемонстрирована световая действительная схема этого мегаполиса. В работе применялась техника эмали совместно с ручной работой в технике напыления из уникальнейшего порошкообразного состава, состоящего из драгметаллов, художественного мастера Йоко Имаи. В составе иллюстрации можно зарегистрировать элементы жемчуга, золота, бриллиантов, платины.

    Уже выходили в свет хронометры с изображением таких мировых столиц: Женевы, Нью-Йорка, Парижа.

    Vacheron Constantin начала свою работу в далеком 1755 г. под руководством Жана Марка Вашерона. В настоящее время производитель известен своими сложнейшими и драгоценными часовыми моделями. В 1885 производитель познакомил свет с механизмами, которые могут поразительно противостоять природным силам магнетизма. Они состояли из бронзы, элементов золота а также палладия. С 1996 года производитель входит в состав Richemont Group.

  • 13
    июня

    Швейцарский производитель с известным названием Richard Mille так и поддерживает партнерские отношения с популярнейшим теннисистом Испании Р. Надалем.

    Под этим брендом выпущены часовые новинки с ударостойким турбийоном, которым под силу перегрузки до 10000 g (1 g приравнивается к весу данного тела, находящегося в пределах поля притяжения Земли). Хронометр в красной и желтой колористической гамме имеет корпус из модернизированного вещества TPT Quartz, его мосты произведены из титана. Ремешок модели состоит из текстильного вещества, имеющего также желтое оформление.

    Весной прошлого года бренд познакомил публику с первыми моделями хронометров, имеющих автомеханизм, из линейки сформированной совместно с Надалем.

  • 09
    июня

    Австралиец Марк Ньюсон презентовал эксклюзивную модель песочных часов. В качестве функционирующего вещества в модели высотой 15 см и весом 1,5 кг выступают 1,2 млн наносфер из нержавеющей стали, покрытых медью. Диаметр 0,6 мм. Колба состоит из боросиликатного ударопрочного стекла. Интервал хода - 10 минут. Изготавливаются эти удивительные часы вручную, а место, где их делают, не разглашается. Тираж произведенных часов составляет 100 экземпляров, каждый из них пронумерован, стоимость каждого из них - 12 тыс. долларов.

    Марк Ньюсон - промдизайнер, известный своими произведениями в области дизайна мебели, авиастроения, одежды, ювелирных изделий. Родом из Австралии, трудовая деятельность мастера сложилась в Лондоне. Работы его можно встретить в коллекциях известнейших во всем мире музеев.

  • 07
    июня

    Jaquet Droz - производитель часов, именно она предъявила публике 4 новинки модификации Grande Seconde Off-Centered. Корпус теперь имеет размер 39 мм в диаметре. Это формат унисекс. Циферблаты 2-х вариантов изготавливались вручную из черного оникса и синего авантюрина с инкрустацией бриллиантами.

    Есть модификации с циферблатом с серебряным напылением, стрелки у них сделаны из вороненой стали. Есть модель с циферблатом, созданным в технике горячей эмали в гамме слоновой кости. У каждой модели есть гравировка с индивидуальным номерным знаком.

    Компания была обоснована Пьером Жаке Дро. Он был истинным швейцарским часовщиком. Сначала он презентовал свои изделия в Испании, потом в Китае, Британии, что позволило ему получить популярность. С 18 века бренд распространился в качестве производителя механизмов, имеющих разные усложнения и динамичные фрагменты.

  • 27
    мая

    Аукционная компания поставила на торги ручные часы, принадлежащие экс-первой леди США, законодательницы стиля и моды в свое время. Торги будут проходить в Нью-Йорке летом.

    Часы Cartier состоят из золота 750 пробы, в систему подзавода встроен сапфир. Изделие было подарено обладательнице ее шурином - принцем Станиславом Радзивиллом. Оценщики заявляют стоимость изделия 60-120 тыс. долларов.

    Производитель Cartier функционирует с 1847 г. Он популярен своими украшениями, ювелирными изделиями, элитной парфюмерией, статусными часами, дорогими аксессуарами.

    В 2010 году в Лондоне уже реализовывались три драгоценности, принадлежащие этой даме. Это были клипсы, состоящие из бриллиантов и искусственного жемчуга, два ожерелья из искусственного жемчуга. Одно из этих ожерелий - цвета шампанского - было надето на Жаклин Кеннеди во время приема премьер-министра Индии.

  • 26
    мая

    Популярный производитель Casio презентовал новинку Edifice. Умный хронограф EQB-501XDB является аналоговым, по сверхточности они превосходят всех своих предшественников. Часы 4 раза в сутки посредством смартфона соединяются с интернетом и автоматически фиксируют местоположение, сверяют информацию о точном значении времени. Для функционирования данной возможности используется спецприложение, созданное специалистами компании.

    Хронометр отображает время в двух часовых поясах, день недели и дату, можно устанавливать будильник. У новинки имеется уникальная система нахождения смартфона, они могут проверять электронную почту. Для обеспечения беспроводной связи применяется блютуз.

    Часы питаются от солнечной батареи. Есть режим сбережения энергии и сигнализация о низком заряде (изделие работает 8 месяцев без дополнительной зарядки, если будет работать функция экономии энергии, то 34 месяца). Весит изделие около 199 г. Стоимость пока не оглашается. Фирма Casio основана в Токио в 1946 г. Она производит электронику и часы.

  • 25
    мая

    Производитель RJ-Romain Jerome совместно с компанией The Pokémon Company разработал и выпустил модель часов, посвященную покемонам.

    У модели автоматический механизм с турбийоном. Корпус имеет диаметр 48 мм. На циферблате представлены те самые герои мультфильма и одноименной игры. У часов имеется ремешок из черной крокодильей кожи с сине-зеленой отстрочкой. Выпущено всего лишь 20 моделей.

    Фирма RJ-Romain Jerome начала свою деятельность в 2004 году, ее штаб-квартира располагается в Женеве. Производитель осенью презентовал часы в честь 20-летия фарншизы фирмы Pokemon. Новинку посвятили популярнейшему карманному монстру - Пикачу.

    Корпус модели произведен из титана со спецпокрытием, ремешок состоит из вулканизированного каучука. В продажу было предложено всего 20 штук, каждый стоял по 20 тыс. долларов.

Подбор по параметрам
Бренд
Цена
От: до: р.
Тип
adware remover tool