Новости

29
янв
Вертикальный турбийон F.P.Journe

Компания F.P.Journe представила новое поколение турбийонов в модели Tourbillon Souverain. Эта модель посвящена 20тилетнему юбилею компании Франсуа-Поль Журна. Особенность турбийона в том, что он вертикальный. Это гарантирует стабильность работы в любом положении.

Циферблат часов состоит из вертикального турбийона, который совершает полный оборот за 30 секунд. На циферблате есть декор в виде кругового узора Cotes de Geneve. На трех часах расположен циферблат из эмали с минутной и секундной стрелками. На 12 часах можно рассмотреть запас хода, который составляет 80 часов. на семи часах виден ремонтуар постоянной силы. Корпус размером в 42 мм может быть выполнен из золота или платины.

28
янв
Многоосный турбийон Jaeger-LeCoultre

Компания Jaeger-LeCoultre представила новую разработку – часы Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpetuel с турбийоном. Эта модель объединила в себе многоосный Gyrotourbillon и минутный репетир с вестминстерским карильоном, который воспроизводит звон лондонского Биг-Бена. Мелодия звучит каждые 15 минут и состоит из четырехнотных мотивов, которые меняются в зависимости от времени суток.

Сердце часов - калибр 184 с ручным подзаводом с запасом хода на 52 часа. Часовой и минутный циферблат обрамляет шкала «прыгающей» даты. Вечный календарь Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpetuel можно корректировать в обе стороны. Модель сделана из белого золота. Тираж составляет всего 18 экземпляров.

27
янв
Линейка часов от Girard-Perregaux

Поистине, уникальную линейку часов представила миру компания Girard-Perregaux. Тема года звучит, как Earth to Sky. Этому и посвящена новая линейка Laureato Absolute.

Все модели несут в себе сочетание черного и чернильного. Каждая модель изготовлена с использованием высокотехнологичного материала Carbon Glass.

Всего в линейке представлено три модели: Laureato Absolute с тремя стрелками, хронограф Laureato Absolute Chronograph и Laureato Absolute WW.TC с индикацией мирового времени и центральной секундной стрелкой.

Каждая модель работает на именных механизмах компании Girard-Perregaux. Сердцем хронографа Laureato Absolute Chronograph является механизм GP03300-1058 с автоподзаводом и запасом хода 46 часов, модель Laureato Absolute WW.TC управляется автоматическим калибром GP03300-1056, Laureato Absolute с тремя стрелками ходит за счет механизма GP03300-1060.

На циферблатах красуется узор в виде солнечных лучей, цвет которого переходит из синего в черный. Каждая модель имеет корпус диаметром 44 мм, который сделан из легкосплавного титана с черным PVD-покрытием. Каждую модель можно погружать под воду до 300 метров. Корпуса крепятся на каучуковые ремешки черного цвета.

Особенность моделей – использование инновационного материала Carbon Glass, который в 100 раз прочнее классического стеклянного покрытия.

26
янв
Золотой хронограф Carl F. Bucherer

Ретро-хронограф от Carl F. Bucherer станет неотъемлемой частью коллекции поклонников марки. Модель Manero Flyback выполнена из 18-тикаратного розового золота с черным циферблатом. Под прочным сапфировым стеклом можно разглядеть аккуратный узор в виде солнечных лучей. Золотые стрелки и серебристые счетчики показывают точное время.

Сердце часов – автоматический механизм CFB 1970 с колонным колесом и запасом хода 42 часа. Корпус крепится на ремешок из кожи антилопы. Угольно-серый цвет идеально сочетается с красой оторочкой.

25
янв
Часы с изображением свиньи от Jaquet Droz

Компания Jaquet Droz подготовила подарок поклонникам, выпустив модель в преддверии новогоднего праздника по Китайскому календарю, который наступит 5 февраля. Это четыре модели часов с изображением символа текущего года по китайскому календарю.

Каждая из моделей имеет свои внешние особенности.

На двух моделях Petite Heure Minute, выполненных из розового золота, свинья изображена на циферблате техникой ручной росписи. Эти модели выпущены ограниченным тиражом в 28 экземпляров. На женской вариации корпус часов в 35 мм украшен драгоценными камнями. Вторая модель – универсальная. Она подходит как мужчинам, так и женщинам. Корпус в 39 мм не декорирован драгоценными камнями, имея лаконичный дизайн.

Еще одна модель часов Petite Heure Minute Relief Pig украшена изображением вепря, обитающего в роще из 8 дубов, на циферблате. Число выбрано не случайно. В китайских поверьях цифра восемь считается сакральной, она приносит счастье и богатство. Изображение из розового золота контрастирует с циферблатом из черного оникса. Корпус из золота имеет диаметр 43 мм. модель выпущена также лимитированным тиражом в 28 экземпляров.

Модель из белого золота замыкает линейку часов, посвященных свинье. Корпус и ушки инкрустированы драгоценными камнями, а на циферблате красуется вепрь. Эта модель выпущена тиражом всего в 8 экземпляров.

24
янв
Красные часы Omega

1894 год был значимым для часового производства. В этом году компания сыновей Луи Брандта Луи-Поля и Сезара Брандтов выпустила новый 19-линейный калибр, который стал первым часовым механизмом серийного производства. Этот механизм получил название Omega. В дальнейшем вся мануфактура была переименована в это название.

В честь 125-летия легендарного механизма компания Omega изготовила модель часов De Ville Tresor 125th Anniversary Edition. Уникальная модель выполнена из 18-тикаратного золота с красной эмалью. Корпус держится на красном ремешке из натуральной кожи.

На задней крышке сорокамиллиметрового корпуса красуется юбилейный медальон. Вокруг него есть гравировка в традиционной технике дамаскин, используемая мануфактурой столетиями.

Сердце часов - механизм Omega Master Chronometer 8929.это механизм с ручным заводом, который обладает устойчивостью против воздействия магнитного поля силой до 15 000 гаусс. Запас хода составляет 72 часа.

22
янв
Компактная модель от Casio

Часовая корпорация Casio выпустила самую маленькую модель часов с возможностью подключения к смартфону. Часы EDIFICE EQB-900D-1A появились под влиянием автогонок. На циферблате с крупными метками можно разглядеть черты приборной панели гоночной машины. На нем нет лишней информации. У отметки в девять часов стоит ретроградная шкала, на котором может проследить за секундами с точностью до 1/20. Здесь же указана информация о связи со смартфоном и заряде аккумулятора.

Часы автоматически подсоединяются к системе точного времени через смартфон четыре раза за сутки для корректировки времени, учитывая время года и часовой пояс. При смене часового пояса время автоматически обновляется и меняется.

Это самая компактная модель часов. Размер корпуса составляет всего 45,8 × 49,2 × 12 мм, вес часов - 146 г

21
янв
Винтажные часы от Rado

Компания Радо в который раз порадовала своих поклонников обновленной классической моделью. На этот раз это дайверские часы Rado Tradition Captain Cook MKIII. Модель является прототипом легендарных часов 1962 года. Название посвящено легендарному первооткрывателю Джеймсу Куку. Новая модель поражает массивным корпусом, выполненным из закаленного титана. У часов нет ушек, на циферблате присутствует небольшой лаконичный узор «Солнечные лучи». Стрелки и метки спрятаны под высокопрочным закаленным сапфировым стеклом с покрытием Super-LumiNova.

Сердце часов -  автоматический механизм ETA C07.621 с запасом хода до 80 часов. на задней крышке изображены три морских конька. Спортивный стиль прослеживается даже в ремешке, который сделан из черной ткани с серой оторочкой. Часы выдерживают глубину до 220 метров.

20
янв
Воспоминания о капитане Куке в новой модели часов отRado

Часовая мануфактура из Швейцарии Rado является одной из самых популярных и надежных в мире. Компнаия презентовала новую модель часов Tradition Captain Cook MKIII. Это обновленная модель знаменитых классических часов 1962 года для дайверов.

Название модели часов выбрано не случайно. Они посвящены легендарному мореплавателю и первооткрывателю Джеймсу Куку. Часы сохранили непревзойденный винтажный облик, который получил современное наполнение.

Сердце часов – автоматизированный механизм калибра ETA C07.621 с 80-часовым запасом хода, который спрятан под крупным титановым корпусом размера XXL.

Часы крепятся на тканевый ремешок черного цвета с контрастной серой оторочкой.

19
янв
Императорские часы от Chopard

Поистине королевская модель была презентована в Москве компанией Chopard. Модель часов Chopard Imperiale Empress Watch возвращают к временам императорской России. Большая Императорская Корона России, императрица, роскошь, богатство – все это воплощено в этой модели уникальных часов.

Крышка корпуса украшена декором в виде кружевного рисунка, который декорирован бриллиантами, жемчугом, рубином в центральной части. Пурпурный императорский цвет прослеживается в каждом элементе.

Циферблат из эмали Grand Feu выполнен вручную. Чтобы сделать один циферблат, требуется 20 часов непрерывной, кропотливой работы. На циферблате также есть декор из бриллиантов в виде символа коллекции Imperiale.

Сам корпус выпонлен из белого золота в 18 карат. Под корпусом спрятан мощный часовой механизм L.U.C 96.23-L3, который полностью сделан вручную в часовых мастерских мануфактуры Chopard Manufacture во Флерье с применением легендарной техники гравировки «флеризан».

Модель выпущена ограниченным тиражом в 8 экземпляров.

adware remover tool