adware remover tool

Новости

14
окт
Продажа крупного производителя часовых механизмов

В следующем году будет выставлена на продажу компания из Швейцарии Acrotec, которая делает детали для Rolex и Patek Philippe. Начальная цена составляет 950 миллионов франков. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на своих информаторов. Компания производит роторы, спусковые механизмы, защитные элементы. К сожалению, знаменитая производственная компания не смогла справиться с кризисом, поэтому вынуждена продавать активы. Эта кампания с большой историей была создана еще в 1857 году. Ее история насчитывает более 150 лет. Но падение уровня продаж часов из-за пандемии приводит к финансовому краху корпорации.

13
окт
Подарок Сейко для анимешников

Совсем недавно компания Сейко выпустила коллекцию часов, посвященных игре Street Fighter V. На этом разработчики решили не останавливаться и выпустить часы, посвященные всем поклонникам аниме.

Новинка посвящена героям японских аниме Наруто и Боруто. Наруто – персонаж манги Масаси Кисимото, а Боруто – сын Наруто. Эти аниме продолжают выпускать сегодня, поэтому персонажи не теряют своей популярности.

Всего в часах коллекции, посвященной японскому аниме, будет представлено 7 героев – Наруто, Саске, Шикамару, Ли, Гаару, Боруто, Сараду. Часы выпущены лимитированным тиражом в 6500 экземпляров. Сердце часов – механизм с автоматическим подзаводом 4R36. Запас хода рассчитан на 41 час. Корпус диаметром 42,5 мм сделан из стали.

У каждой модели часов есть детали, которые посвящены главному персонажу.

В часах Наруто использованы цвета, которые присутствуют в костюме героя. Ободок под старину напоминает об обучении персонажа. На часах присутствует также символика деревни, в которой вырос Наруто. В теле Наруто живет демон-лиса, о чем напоминают маркеры оранжевого цвета.

Часы, посвященные Саске оформлены в синем цвете. Они посвящены главному сопернику Наруто. Дизайн подбирался под боевую технику героя – молнию, появляющуюся вокруг руки.

Шикамару подарил часам свой нрав и технику теневого поражения. Герой может завладеть тенью врага, тем самым парализовав его движения.

Зеленые часы посвящены Ли. Зеленый цвет напоминает о спортивной экипировке персонажа. Ободок посвящен 8 вратам, которые Ли смог открыть до 5 уровня.

Гаара подарила часам необычную текстуру и расцветку. Они напоминают песок, который используется героем при атаке. На отметке 1 час есть иероглиф, который напоминает о демоне, живущем в Гааре.

У часов Боруто есть напоминание о расэнгане – вращающемся шаре, который герой метает в противников.

Женские часики с красным циферблатом посвящены Сараде.

11
окт
Нежные часы Tudor Royal королевского размаха

Бренд Tudor представил новые модели часов для истинных ценителей роскоши. Это элегантные часы с аристократическим названием и дорогим оформлением. Часы диаметром 41 мм сделаны из стали и золота. На отметке 3 часа расположено окно даты. Разработчики предложили сразу несколько вариантов оформления новинок: четыре размера и девять видов циферблатов.

Четыре размера корпуса дают широкий выбор покупателям. Диаметр корпуса может быть 28, 34, 38 или 41 мм. Циферблаты могут быть черного, синего, серебристого цвета, оттенка шампань. Женские варианты инкрустированы бриллиантами и украшены перламутром.

Все модели выпускаются с браслетами, состоящими из трехрядных и двухрядных звеньев. Браслеты изготовлены из сатинированной стали, а также стали с золотом.

Сердце часов – механизмы 2834, 2824, 2671.

 

10
окт
Новые модели в коллекции U-Boat Doppiotempo

В прошлом году широкой общественности были представлены новинки в коллекции 1938 Doppiotempo. В этом году пополнение коллекции не заставило себя ждать. U-Boat добавили новые модели с индикаторами времени во втором часовом поясе. Дизайн основан на часах, которые были разработаны для Col Moschin. Это 9 парашютный полк армии Италии. В этом году представлено 2 модели в черном и зеленом цвете. Каждая модель выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров.

Особенность линейки – способ индикации 2 часового пояса. На циферблате для индикации выделены красные стрелки. Малая стрелка находится на индикаторе с 24 маркерами, а центральная расположена на внутреннем ободке. Отрегулировать ободок можно одной из заводных головок. Вторая головка предназначена для настройки времени и даты. Корпус диаметром 43 мм сделан из стали. Сердце часов – механизм со скелетоном и автоматическим подзаводом. За работой механизма можно следить через прозрачную заднюю крышку. Запас хода рассчитан на 44 часа.

09
окт
Лимитированные версии Сейко к 55 летнему юбилею

К 55-летнему юбилею выпуска первых дайверских часов компания Сейко подготовила новые часы для дайверов. Это две лимитированные линейки, которые представляют собой интерпретацию первых моделей 65 и 70 годов прошлого столетия.

Новинки появятся в продаже уже в ноябре этого года и предназначаются для дайверов. Особенность модели SLA 043 J1 – в применении специального вида стали, которая получила название Ever-Brilliant Steel. Это высокопрочная сталь, которая не боится коррозии, красиво блестит и устойчива к механическому воздействию. Синий циферблат украшен крупными метками, покрытыми новым люминесцентным составом Lumibrite. Модель выпущена ограниченным тиражом в 1700 экземпляров. Водонепроницаемость составляет 200 метров. На задней крышке корпуса изображен дельфин. Такое же изображение дельфина было на модели 65 года. Размер корпуса составляет 47 мм. Сердце часов – механизм с автоматическим подзаводом 8L35.

Модель SPB 183 J1 посвящена часам 1970 года выпуска. Эти часы известны своим продолжительным путешествием. Они прошли 12 000 км по Гренландской земле, Канаде, Аляске. Они были участниками экспедиции японского путешественника Наоми Уэмура. В новых часах присутствует много синего оттенка. Водонепроницаемость составляет 200 метров, на отметке 4 часа расположена заводная головка, которая закрыта частью корпуса. Сердце часов – механизм 6R35. Запас хода рассчитан на 70 часов. Корпус диаметром 42 мм сделан из стали.

08
окт
Новинки часов теперь можно видеть онлайн

Во всем мире действуют ограничения на проведение любых массовых мероприятий. Эти ограничения связаны с пандемией коронавируса. Компания Rhythm решила провести онлайн-трансляцию новинок. Это новинки из коллекций Magic Motion и Classic, а также хрустальные и фарфоровые часы.

Бренд отмечает свой 70-летний юбилей, поэтому решила не отказываться от презентации. Коллекции расширены наручными, настенными и настольными часами. Это дизайнерские модели из хрусталя, фарфора. Посмотреть новинки можно на официальном сайте. А еще у бренда есть свой ютуб-канал.


07
окт
40-летний юбилей с размахом - новые Classic Fusion

Прошло 40 лет с тех пор, как разработчики Hublot представили миру новую модель часов, которая совершенно не была похожа на традиционные варианты. Это были часы из золота, которые держались на ремешке из каучука. До этого никто не решался объединять дорогие ювелирные материалы с простым каучуком. Это казалось диким и несуразным. Именно тогда концерн Hublot доказал, что несочетаемое может быть очень даже сочетаемым.

К этому знаменательному событию компания решила порадовать поклонников выпуском новой модели Classic Fusion. Это три лимитированных варианта из желтого золота, титана и керамики черного цвета. Всего в линейке выпущено 500 экземпляров: 200 - из керамики, 200 - из титана и 100 - из золота. Все модели объединяет размер корпуса, который составляет 45 мм.

Сердце часов – автоматический механизм HUB 1112, запас хода которого рассчитан на 42 часа. Механизм состоит из 63 элементов. Следить за работой точного механизма можно через прозрачную сапфировую заднюю крышку.

Все модели крепятся на уже ставший привычным ремешок из каучука. Он регулируется по размеру и не доставляет неудобств при носке. Застегивается ремешок на тройную складную застежку. Водонепроницаемость часов составляет 100 метров.

05
окт
Черный квадрат – лаконичность в понимании TAG Heuer

Часы TAG Heuer Monaco – это настоящий образец сдержанности и лаконичности: корпус диаметром 39 мм, умный механизм Heuer 02, черный квадратный циферблат – все, что нужно знать, чтобы получить представление о модели.

Разработчики представили сразу два варианта новых часов: с черным и синим квадратным циферблатом. А всего в линейке три новых модели: две идут на стальном браслете и одна вариация с черным циферблатом на классическом кожаном ремешке.

В последний раз браслеты из металла фигурировали в разработках компании для Монако в начале 2000-х годов. Новый металлический браслет возвращает в далекие 70-е годы прошлого столетия, но его дизайн стал современнее и практичнее. Браслет расширился в зоне ушек, чтобы выдерживать вес корпуса. Для удобства застежка стала раскладной и сужается в области запястья. Стержни переплетены со звеньями, добавляя прочность браслету.

В положении «3 часа» и «9 часов» есть квадратные счетчики, секундная стрелка на черной модели окрашена в контрастный красный цвет. Новые модели выпущены не просто так, они посвящены 160-летнему юбилею концерна.

Через прозрачную заднюю крышку можно наблюдать за работой точного механизма Heuer 02, который также является собственностью и разработкой компании.

03
окт
Patek Philippe Twenty-4 в новом стиле

Компания Patek Philippe продемонстрировала новые модели из линейки Twenty 4: 4910 и 1200А. Это часы для женщин с браслетом из стали и обновленным циферблатом. Часы выпускаются в двух оттенках – сером и синем. На циферблате есть узор «soleil», а главный цвет переходит от темного к светлому из центра к окантовке. Определять время можно в любое время суток – в этом помогут люминесцентные стрелки трапециевидной формы, выполненные из белого золота. Индикаторы времени сделаны в виде арабских цифр. Корпус с 36 бриллиантами по 0,42 карата прекрасно дополняет лаконичный циферблат и стальной браслет. Сердце часов – кварцевый калибр Е15.

28
сент
Усложненные часы от Girard Perregaux

На женевской выставке были представлены необычные, яркие часы Cosmos Infinity Edition от Girard-Perregaux. Это уникальная модель, сочетающая турбийон, земную и небесную сферы. На циферблате размещено две полусферы, а сама модель объединила три важных элемента:

  • пружинный привод сделан в форме лиры и держится на мостах, разработанных Girard Perregaux;
  • глобус на отметке «3 часа» показывает смену дня и ночи;
  • небесная сфера показывает знаки зодиака.

Глобусы сделаны из отполированного оникса и украшены небольшими изображениями, которые нанесены мануфактурным способом розовым золотом.

Глобусы крутятся с разной скоростью, создавая завораживающую картину. Глобус совершает полный оборот за сутки, а небесная сфера - за 23 часа 56 минут. За основу разработчики брали среднее время, за которое планета совершает полный оборот.

Для производства циферблата и глобусов используется ручной труд, а также 15 технологических процессов. За трехмерным изображением можно наблюдать через прозрачное сапфировое стекло выпуклой формы.

В нижней половине циферблата размещен турбийон. Над турбийоном расположен титановый мост с черным покрытием PVD. Корпус диаметром 47 мм сделан из титанового сплава. Сердце часов – механизм GP09320-1440 с ручным подзаводом. Запас хода рассчитан на 57 часов.

){?>