adware remover tool

Новости

16
окт
Часы, посвященные 65-летию Годзиллы от Grand Seiko

Компания Grand Seiko подготовила новинку, которую разработчики посвятили 65-летию легендарного фильма про Годзиллу. В 1954 году люди впервые услышали о Годзилле в японском фильме с одноименным названием.

Новинка в красном цвете украшена изображением Годзиллы, который разрушает Токио. Часы оснащены механизмом Spring Drive 9R15с автоматическим подзаводом и запасом хода на три дня. Модель будет выпущена ограниченным тиражом в 650 экземпляров.

Основной цвет – красный. И он выбран не случайно. Годзилла использует красный луч, чтобы поражать своих жертв. Ремешок должен напоминать о текстуре кожи чудовища. Он сделан из акульей кожи и окрашен в черно-красный цвет.

Титановый корпус диаметром 44,5 мм украшен крышкой с изображением Годзиллы. Через прозрачную заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла можно следить за работой точного механизма. На крышке изображен чудовищный монстр Годзилла. Его нарисовал сам разработчик чудовища, который трудился над спецэффектами для версии фильма 2016 года.

15
окт
Карты, деньги, два ствола или новые часы от Garmin

Компания Garmin выпустила две модели часов MARQ Commander и MARQ Adventurer, которые умеют показывать карты и работают до четырех недель без подзарядки. Умные часы MARQ Commander дополнены встроенными картами, а также функцией Jump Master, которая дает возможность отслеживать и подсчитывать количество прыжков с парашютом. Часы передают данные о местонахождении в двух видах: стандартном с градусами, минутами, секундами, а также в формате MGRS.

Через прозрачную заднюю крышку часов из сапфирового стекла можно следить за работой точного механизма. Корпус из титана крепится на нейлоновый ремешок. Умные часы работают до 12 дней в режиме смарт-часов с синхронизацией с телефоном, в режиме GPS — до 28 часов, в режиме GPS плюс музыка — до 9 часов, в режиме UltraTrack — до 48 часов.

Вторая модель MARQ Adventurer стала заменой модели MARQ Expedition. Под стальным корпусом спрятан умный механизм, который умеет проверять насыщение крови кислородом, следит за состояние тела при перепаде уровня высоты. Время работы у этой модели совпадает с предыдущей моделью.

14
окт
Винтажные часы Rado

Часовая мануфактура Rado выпустила новую модель часов в стиле 50-х годов прошлого столетия. Часы Rado Tradition Golden Horse Limited Edition должны стать данью памяти легендарной модели конца пятидесятых годов прошлого века.

Модель выпущена в стальном корпусе диаметром 57 мм с циферблатом выпуклой формы. Циферблат оформлен в черно-алой цветовой гамме. На черно-красном фоне изображено два золотых морских конька и надпись Golden Horse, выполненная тем же шрифтом, что и в 1957 году.

На трех часах расположен индикатор даты. Цифры красного цвета размещены на белом фоне. Часы дополнены изображением якоря, который движется так же, как у модели 50-х годов. Модель крепится на ремешок в винтажном стиле из телячьей кожи. На задней крышке корпуса изображено три морских конька и три звездочки. Сердце часов – механизм с автоматическим подзаводом C07 ETA и запасом хода на 80 часов.

13
окт
Часы, посвященные природе Японии от Seiko

Часовая мануфактура Seiko продолжает выпускать модели часов, которые знакомят покупателей с Японией. На этот раз они выпустили модель SPB111J1 в зеленой цветовой гамме, которые посвящены лесам страны восходящего солнца. На зеленом эмалированном циферблате выгравированы тончайшие зеленые маркеры из металла. Они напоминают иголочки японского кедра. Над циферблатом трудится известный японский мастер-мануфактурщик Мицуру Йокосава.

На задней крышке корпуса есть небольшое окошко, через которое модно следить за работой точного механизм с автоматическим подзаводом 6R35. На задней крышке корпуса диаметром 40,5 мм выгравирован серийный номер модели. Всего завод выпустил 2000 экземпляров эксклюзивных часов.

12
окт
Совместный проект Hublot и Ferrari.: авточасы или часоавто

Компания Hublot показала три проекта, созданных вместе с автоконцерном Ferrari. Hublot Classic Fusion Ferrari GT – это совместное детище двух великих концерна разных областей. Два больших и знаменитых концерна из Швейцарии и Италии начали свое сотрудничество еще в 2011 году и успешно его продолжают.

Что представляет собой новинка часовой мануфактуры? Это хронограф с 72-часовым запасом хода. сердце часов – калибр ручной сборки UNICO, который является собственностью и запатентованной разработкой компании Hublot. Механизм был разработан в 2018 году. Н защищен 4 патентами.

Новая модель будет выпущена с тремя вариантами корпуса:

  • тиражом в 1000 экземпляров с корпусом из титана;
  • тиражом в 500 экземпляров с корпусом из золота;
  • тиражом в 500 экземпляров с корпусом из 3Д-карбона.

Корпус может крепится на кожаный или каучуковый ремешок. Обам материала используются в обшивки сидений Феррари.

11
окт
Лимитированные часы от Человека Паука и Железного человека

Российские фанаты комиксов про «Человека-Паука» и «Железного человека» получили возможность купить лимитированные часы Ventura Skeleton из «Человека-паука». В Россию поступило 12 часов от Hamilton, которые носит на руке Железный человек в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Всего компания выпустила 999 экземпляров, 12 из которых попали в Россию.

Циферблат украшен изображением паутины, через которую можно увидеть работу точного механизма с автоматическим подзаводом H-10-S. Запас хода рассчитан на 80 часов. Корпус диаметром 42, 5 мм сделан из нержавеющей стали с покрытием из PVD.

10
окт
Новые часы для экстремальных условий G-Shock GG-B100

Компания Casio показала свою новинку – часы для экстремальных условий G-Shock GG-B100, которые выдержат любые условия. Их можно будет эксплуатировать в горах на большой высоте, в пустыне, на болотах. У новой модели основной цвет будет оранжевым. Чтобы защитить механизмы от негативных влияний среды, компания использует защитную структуру Carbon Core Guard, которая усилена карбоном. Задняя крышка укреплена  стекловолокном. Кнопки также защищены дополнительными накладками.

Многофункциональные часы рассчитаны на любые условия. Они показывают азимут по компасу, расстояние от точки А до точки В, в них встроен шагомер, три датчика, определяющих стороны света. Они умеют измерять атмосферное давление, высоту над уровнем моря, температуру.

Часы можно синхронизировать с мобильным телефоном через Bluetooth. На смартфон передаются данные о геолокации, правильное время, другие параметры. Владелец может хранить на смартфоне данные об активности и пройденных маршрутах в мельчайших подробностях.

09
окт
Экоремешки от Breitling

Компания Breitling выпутила новые экологичные ремешки для часов совместно с концерном Outerknown. Компания Outerknown специализируется на производстве экологичной одежды. Результатом партнерства стали 18 ремешков из материала ECONYL, который получают из отходов нейлона. Ремешки выпущены в шести разных цветах и четырех размерах. До этого часовой бренд представил часы Superocean Heritage Chronograph 44 Outerknown.

08
окт
Новая модель часов в духе 30-х годов прошлого столетия Longines Heritage Classic

Часовая мануфактура Longines разработала и выпустила новые часы The Longines Heritage Classic, которые уносят нас обратно в 30 года прошлого столетия. Циферблат разделен на отдельные секторные ряды. Это типичное деление для моделей 1930-х годов.

Черные стальные стрелки движутся над серебристым циферблатом матового типа. Индикаторы выполнены в виде арабских цифр.

Модель оснащена современным часовым калибром L893.5 с автоматическим подзаводом. Особенность механизма – пружина баланса из кремния. Сердце часов скрыто под стальным корпусом диаметром 38,5 мм. Корпус крепится на ремешок из кожи черного или синего цвета. Ремешок дополнен бежевой окантовкой. Еще один вариант крепления – ремешок под джинсу синего или антрацитового оттенка.

27
сент
Спецчасы от Джеймса Бонда

К 50-летию фильма о Джеймсе Бонде компания Omega выпустила уникальные часы Seamaster Diver 300M. Модель посвящена серии «На секретной службе Ее величества». Это шестой фильм о Джеймсе

Бонде. В часах все напоминает о легендарном фильме.

Часы сделаны из стали. Диаметр корпуса составляет 42 мм и покрыт черным PVD-покрытием. Тираж ограничен 2007 экземплярами. На боковой пластине сделана гравировка номера часов из желтого золота.

Циферблат украшен узором, который напоминает движение пули, выпущенной из пистолета. Циферблат сделан из черной керамики. Стрелки и индикаторы выполнены из желтого золота. На отметке 12 часов изображен герб семьи Бонд. Каждое седьмое число в окошке даты появляется логотип 007. В темное время суток на отметке 10 часов появляется цифра 50.