adware remover tool

Новости

25
мая
Самые тонкие часы Casio Edifice Slim

Компания Casio продолжает выпускать самые тонкие часы. В этот раз разработчик дополнили линейку новыми спортивными часами Edifice Slim. В линейке представлено три модели EFS-S560.

Часы высотой всего 9,9 мм можно носить вместе с деловым костюмом. Размер корпуса составляет 50 мм. Корпус сделан из нержавеющей стали и крепится на металлический браслет черного цвета. Модель EFS-S560DB-1A в черном монохромном стиле смотрится стильно и необычно благодаря красным деталям на ободке и циферблате.

Еще одна модель EFS-S560D-1A выделяется за счет использования голубых вставок на циферблате.

Циферблат должен напоминать владельцу об автогонках, поэтому на нем соседствуют два счетчика хронометра и секундная шкала. На отметке «7 часов» стоит указатель запаса энергии солнечной батареи, от которой работают новые часы.

23
мая
Произведение искусства Марка Ферреро отразилось в часах Hublot

Компания Hublot продолжила в 2020 году свое сотрудничество с культовым художником Макром Ферреро и выпустила новую модель часов с его картиной. Первый опыт сотрудничества уже был предствлен широкой публикой в 2019 году и произвел фурор. В 2019 году Марк Ферреро перенес на циферблат модели часов Big Bang One Click Marc Ferrero свою самую известную работу.

В этом году художник перенес на циферблат свою картину Lipstick в белой и черной версиях. Картина украшает модель часов Big Bang One Click.

Компания выпустила две лимитированные модели часов. Всего выпущено 100 экземпляров, которые уже скоро найдут своих счастливых обладателей.

Одна модель в белом цвете выполнена из полированной стали с матовым покрытием и каучуковыми вставками. Корпус украшает лакированный циферблат. Часы идут в комплекте с двумя ремешками: из кожи теленка и каучука.

Вторая модель в черно-белом цвете сделана из черной керамики и крепится на каучуковый ремешок.

На ремешке также можно найти руку художника.

Сердце часов – автоматический калибр HUB1710 с запасом хода на 50 часов. Механизм с автоматическим подзаводом состоит из 166 элементов.

21
мая
Юбилейный год для «Звездных войн» отражен в часах Citizen

Пятый эпизод «Звездных войн» с названием «Империя наносит ответный удар» празднует свое 40-летие. 21 мая 1980 года впервые на экраны вышел этот фильм. Событие не оставила без внимания компания Citizen, выпустив две лимитированные модели часов, посвященные «Звездным войнам».

Первая модель выпущена лимитированным тиражом в 1980 экземпляров и носит название Limited Edition Star Wars Bespin. На циферблате можно увидеть вставки оранжевого цвета, которые воссоздают атмосферу на планете Беспин, где пытается скрыться Хан Соло и принцесса Лея, уходя от имперского преследования. Отметки «3 часа» и «9 часов» сделаны в виде световых мечей. На задней крышке сделана памятная гравировка.

Вторая модель также посвящена легендарному эпизоду номер 5 1980 года. Модель выпущена тем же тиражом в 1980 экземпляров и носит название Citizen Limited Edition Star Wars Dagobah. Название возвращает нас к планете Дагоба. На циферблате этой модели изображен мастер Йода и звездный истребитель Люка Скайуокера X-wing, который увяз в болоте Дагобы и был поднят Йодой.

20
мая
Часы для любителей азартных игр от Christophe Claret

Ну что, сыграем в покер? – Именно эта фраза приходит на ум, когда видишь часы от Кристофа Кларе, посвященные азартным играм.

Создатель выпустил уже третью модель часов, посвященную азартным играм. К моделям Blackjack и Baccara добавились часики Poker на трех игроков. Часовщики начали работу над этой моделью еще в 2011 году. Через 2 года мастер сделал механизм, который показывает 98 304 игровых комбинаций для трех игроков. В часах представлена одна из версий игры в покер – «Техасский холдем». Карты расположены на циферблате в трех окошках со шторками, поэтому противники их не видят.

Сердце часов – механизм РСК05 с автоматическим подзаводом. Механизм состоит из 655 элементов и рассчитан на 72 часа. Каждый раз при нажатии одной из кнопок раздается кафедральный двухоборотный гонг.

Раздача карт начинается после нажатия кнопки на отметке «9 часов». За флоп-комбинацию после первого круга отвечает «10 часов». Отметка «8 часов» показывает общие четвертую и пятую карты.

Циферблат синего цвета из титана с PVD-покрытием напоминает карточный стол. Модель выпущена ограниченным тиражом в 12 экземпляров. Корпус диаметром 45 мм сделан из титанового сплава. Через прозрачную заднюю крышку корпуса можно следить за работой механизма в виде рулетки.

19
мая
Breguet Reine de Naples с эмалью и элегантными цифрами синего цвета

Компания Breguet показала миру новые часики Reine de Naples 8918 для женщин. Это первые часы, циферблат которых выполнен в технике горячей эмали. Часы посвящены одной из легендарных клиенток дома Breguet – Каролине Мюрат. Это младшая сестра Наполеона Бонапарта.

Первые часы сестра Наполеона заказала Абрахаму-Луи Бреге на десятилетие годовщины свадьбы. Эмалевый циферблат дополнен элегантными цифрами синего цвета. На циферблате можно увидеть гравировку Émaillé Grand Feu.  Обрамляет циферблат бриллиантовый ободок с 117 камнями.

Корпус из белого золота прекрасно сочетается с эмалевым циферблатом. Сердце часов –механизм 537/3, собранный часовщиками вручную. Запас хода автоматического механизма рассчитан на 45 часов.

Модель продается в комплекте с голубым ремешком из крокодиловой кожи с раскладывающейся застежкой. Застежка украшена 28 бриллиантами. На заводной головке стоит крупный бриллиант в огранке бриолет.

17
мая
Золото и бриллианты от Omega

Компания Omega расширила линейку часов для женщин и выпустила новые модели из нержавеющей стали и золота. Модель из 18-каратного золота Moonshine стала настоящим произведением искусства. Золото пошло на изготовление цифр, корпуса, стрелок.

В стальном варианте стрелки имеют родиевое покрытие.

Корпус часов инкрустирован 38 бриллиантами. Рисунок из бриллиантов повторяет изгиб корпуса и ушек. На заводной головке разместился красивый керамический цветок красного цвета. Сердце часов – кварцевый механизм Omega 4061.

Модели доступны с разными оттенками ремешков.

16
мая
Изменения в авиации, отраженные в часах Bell & Ross

Компания Bell & Ross не устает заимствовать идеи для создания новых линеек часов у авиации. Новые модели из коллекции Bell&Ross Instruments стали отражением приборной панели кабины пилотов.

Модель BR 03-92 HUD получила свое название благодаря проекционному дисплею военного самолета. Это название дисплея, который появляется на стекле самолета и показывает данные о выполняемом задании. На дисплее высвечивается положение относительно горизонта, скорость, высота, направление движения.

В часах используется традиционная для Bell&Ross геометрия «круг в квадрате». Особенность модели: стекло из сапфира с тонированным зеленым напылением, которое копирует экран самолета HUD. Под ним расположены черные и зеленые стрелки, которые считают по кругу минуты и секунды. В нижней части размещен указатель в виде зеленого треугольника на центральном крутящемся диске без дополнительных отметок. Центральные части стрелок окрашены в цвет фона, что усиливает сходство с цифровым интерфейсом дисплея самолета.

Новая модель часов выпущена лимитированным тиражом в 999 экземпляров. Сердце часов – автоматический механизм BR-CAL.302. Корпус диаметром 42 мм сделан из матовой черной керамики. В комплекте идет черный ремень из каучука и дополнительный ремешок из ткани в черном цвете.


15
мая
Эксперименты от Graham: часы весом до 100 грамм

Разработчики компании Graham любят экспериментировать. Результатом очередного эксперимента стали часы Chronofighter Superlight Carbon Skeleton, выполненные из эпоксидной смолы с карбоном. Благодаря сочетанию материалов корпус часов весит меньше 100 грамм. Карбон использован в ободке и рычаге хронографа.

Через прозрачный циферблат можно наблюдать за калибром G1790 со скелетоном. Автоматический механизм дает возможность увидеть колесо баланса и спусковой механизм. Запас хода рассчитан на 48 часов. Корпус крепится на черный ремешок из каучука с узором Clous de Paris.

13
мая
Архивные часы от Zenith обретают жизнь

Компания Zenith выпустила новинку с названием Revival «Shadow». Эти часы стали перерождением архивной модели Revival. Часы появились на свет из коробки часовщика Zenith Шарля Вермо. В разгар кварцевого кризиса часовщик спрятал все необходимые материалы для выпуска El Primero. В вещах часовщика нашли разработку 1970 года, которая была у всех на слуху, но никто не знал доподлинно о ее существовании. Особенность часов – это необычный черный корпус.

Конечно, часовщики не стали полностью копировать разработку мастера прошлого века и внесли современные корректировки. Корпус часов диаметром 37 мм сделан сегодня не из стали, как планировал Шарль Вермо, а из матового титана. Ручной механизм сменил автоматический калибр с функцией хронографа El Primero 4061.

Стильный черный корпус крепится на каучуковый ремешок черного цвета.

11
мая
Лимитированная линейка часов TAG Heuer, приуроченная Гран-при

Легендарнейшие гонки Монако не состоялись в этом году из-за пандемии коронавируса, но не остались незамеченными. Дело в том, что в этом году Монако объявила о сотрудничестве с Grand Prix de Monaco Historique. В этом году гонка должна была стать необычной: в ней были заявлены автомобили 1930-1970 гг.

Это событие не оставила без внимания компания TAG Heuer, выпустив лимитированную модель часов, приуроченную к началу сотрудничества.

Хронограф TAG Heuer Monaco Grand Prix de Monaco Historique окрашен в характерную красно-белую гамму и украшен логотипом Grand Prix de Monaco Historique. Сердце часов – механизм Calibre Heuer 02, состоящий из 168 элементов. Запас хода рассчитан на 80 часов. За работой механизма можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку корпуса диаметром 39 мм.

Модель выпущена лимитированным тиражом в 1000 экземпляров. Премьера запланирована н 27 июля, но уже сейчас можно оформить предзаказ на сайте компании. Часы будут передаваться владельцам в красивой красной упаковке, выполненной в стиле исторической коробки бренда с изображением клетчатого гоночного флага.