adware remover tool

Новости

27
июля
Классика и инновации: все это Casio

Компания Casio продолжает экспериментировать со своей линейкой G-Shock и выпустила новую модель ударопрочных часов GMW-B5000CS. современная модель стала поистине уникальной. На циферблате можно увидеть узор в виде лазерной сетки, которая возвращает к легендарным старинным фильмам и компьютерным играм 90-х о будущем. Сетка была нанесена на поверхность корпуса лазерным лучом.

Часы оснащены радиосинхронизацией, которая дает возможность корректировать время 4 раза в сутки. Часы питаются солнечной энергией и умеют синхронизироваться со смартфоном.

Кроме новых функций часы сохранили всю опциональность старых моделей: индикатор мирового времени, сверхточный секундомер, таймер обратного отсчета, автоматически настраиваемый календарь. Водонепроницаемость составляет 200 метров.

25
июля
Часы Seiko, посвященные подводным лесам Антарктиды

Компания Seiko выпустила часы Prospex, которые посвящены красивому подводному миру Антарктиды. Всю красоту можно увидеть на циферблате, который получил расцветку подводных растений, которые расположены недалеко от островов бухты Лютцов-Хольм Антарктиды.

Почему именно эти леса попали на циферблат? Дело в том, что исследованием этой местности занимаются японские ученые. Этот район расположен недалеко от исследовательской станции японских ученых, которая была создана еще в 1957 году в море Cosmonauts Sea. При исследовании участка японские ученые нашли красивые леса под водой, которые они назвали kokebozu. Сложное слово состоит из двух отдельных словозначений: koke — мох и bozu - юноша.

Часы стали дополнением спортивной линейки LX line, которая была выпущена в 2019 году. Поверхность корпуса отполирована и отражает лучи, поэтому линейка получила название lux – «свет».

Модель выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Водонепроницаемость достигает 300 метров. Диаметр корпуса составляет 45 мм. Сердце часов – механизм Spring Drive Caliber 5R65. Запас хода рассчитан на 72 часа.

23
июля
Сразу три новых модели от Patek Philippe

Компания Patek Philippe расширила коллекционную линейку Grand Complications, добавив сразу три новые версии.

Модель Ref. 5303 R-001 представляет собой мануфактурный хронограф с репетиром минут, который расположен рядом с циферблатом. Часы были продемонстрированы еще в 2019 году. Они вышли тогда лимитом в 12 экземпляров и выпускались для выставки Watch Art Grand Exhibition 2019 в Сингапуре. На циферблате протекает целое театральное действо: работают молотки и гонги. Через прозрачное сапфировое стекло с оборотной стороны можно сделать за работой точного механизма. Сапфировое стекло красиво обрамлено белым золотом. Сам корпус сделан из розового золота с широким ободком. На корпусе есть вставки из белого золота с незаметной гравировкой.

Модель 5370 Split Seconds Chronograph возвращает нас к своему предшественнику. Это новая версия самой популярной модели часов Patek Philippe. Хронограф получил эмалированный циферблат синего цвета, выполненный по технологии Grand Feu. Первый раз подобные часы были выпущены в 2015 году, только циферблат на предыдущей модели был черным. Сердце хронографа – ручной механизм CHR 29-535 PS. Корпус часов выполнен из платины. На отметке «6 часов» есть вставка с бриллиантом. Часы крепятся на ремешок насыщенного синего цвета, сделанный из кожи крокодила. Застежка ремешка выполнена из платины.

Модель 5270 – самая технически сложная из всех представленных. Корпус часов сделан из желтого золота. Циферблат серебристого оттенка хорошо гармонирует с желтым золотом корпуса. На отметке «12 часов» стоит индикатор даты. На отметке «6 часов» есть указание фаз луны. В самом низу циферблата стоит индикатор високосного года и режим день/ночь. Сердце часов – точный механизм CHR 29-535 PS Q. Хронограф с вечным календарем был впервые выпущен в 2011 году. Это часы, которые получили сразу 6 патентов. Часы крепятся на шоколадный ремешок из крокодиловой кожи. Застежка сделана из желтого золота.

21
июля
Твердые, как алмаз, легкие как перышко: новинка Richard Mille

Компания Richard Mille выпустила новый хронограф из ультраинновационного материала, который сделал их необычайно прочными и сверхлегкими. Корпус часов RM11-05 Automatic Winding Flyback GMT сделан из серого керамометалла. Это материал, который используется в часовом производстве только компанией Richard Mille.

Это особый вид металлической керамики, который получил лучшие свойства материалов: необычайную легковесность и сверхпрочность. Материал прочнее алмаза и легче титанового сплава.

В состав материала входит циркониевый и керамический сплавы, которые дают корпусу привлекательный сероватый цвет. Задняя крышка сделана из титанового сплава, ободок сделан из ТРТ-карбонового волокна.

Часы обладают водонепроницаемостью 50 метров. В модели гармонично соединены функции хронографа и второго часового пояса. Сердце хронографа – механизм RMA C3. Мосты и платина сделаны из титанового сплава.

На отметке «6 часов» стоит счетчик, на отметке «9 часов» разместился хронограф, а на отметке «12 часов» есть окно с индикатором даты. Между отметками «4 и 5 часов» можно посмотреть текущий месяц. Запас хода новинки рассчитан на 55 часов. За вторым часовым поясом можно следить по центральной стрелке.

20
июля
Авиановинка Longines Aviation Watch

Компания Longines всегда спешит порадовать поклонников необычными новинками, так и вышло в этот раз. Инженеры разработали новые авиачасы с необычным угловым расположением циферблата.

Часы Longines Aviation Watch Type A-7 1935 возвращает нас к старой модели авиачасов. В 2016 году компания выпустила модель часов белого цвета из эмали, которую посвятила авиации.

Новые часы украшены насыщенно черным циферблатом. Часы напоминают о версии Type A-7, которая была сделана под заказ военно-воздушных сил Соединенных Штатов в далеком 1935 году.

Модель нового поколения сохранила поворотный угол циферблата в 40 градусов. Именно такой наклон приборной панели у пилотов в самолетах. На отметке «12» есть кнопка, которая дает возможность менять показатели хронографа. Время можно определить по большим арабским цифрам, окруженным шкалой «железная дорога».

Корпус часов диаметром 41 мм скрывает точный калибр L 788.2 с колонным колесом. Этот механизм был выпущен специально для компании Longines.

18
июля
Лимитированные часы Hublot в честь средиземноморского острова

Всего 30 экземпляров выпускает Hublot в честь острова средиземного моря Капри. Часы Classic Fusion Chronograph Special Edition Capri будут продаваться только в бутиках острова. Модель посвящена природным красотам солнечной Италии.

О солнечной Италии напоминает все в дизайне модели часов, выпущенной ограниченным тиражом: лазурный оттенок, корпус из полированной керамики черного цвета, бирюзовые вставки. Корпус диаметром 45 мм крепится на рифленый каучуковый ремешок светло-бирюзового оттенка.

На оборотной стороне часов стоит сапфировое стекло, которое позволяет рассмотреть автоматический механизм управления HUB 1143. Запас хода рассчитан на 42 часа.

16
июля
Тудоры и их флагманские дайверские часы

Компания Турод выпустила флагман Black Bay Fifty-Eight в новом цвете индиго. Прообразом выступили часы, которые компания выпустила для дайверов в далекий 1969 год. Это были первые дайверские часы того столетия с водонепроницаемостью до 200 метров.

Новая модель сохранила внешний вид корпуса модели прошлого столетия. Диаметр корпуса составляет 39 мм. Black Bay Fifty-Eight “Navy Blue” с циферблатом и ободком синего цвета полностью повторяет свой прообраз.

Корпус крепится на текстильный ремешок, в дополнение можно приобрести стальной браслет или еще два синих ремешка из ткани. Ткстильные ремешки – фишка компании. Разработкой и производством производитель занимается уже много лет в партнерстве с Julien Faure – компанией со 150 летней историей.

Часы украшает стрелка в форме снежинки, такая же стрелка была на модели 60хх годов. Для защиты стрелки покрыты напылением Super-LumiNova. Сердце часов – ручной механизм MT5402. Запас хода рассчитан на 70 часов.

15
июля
Десятилетний юбилей Laurent Ferrier и новые подарочные часы

В честь своего десятилетия компания Laurent Ferrier выпустила новую модель часов Classic Origin Opaline. Это лаконичная модель часов с корпусом диаметром всего 40 мм. Корпус сделан из титанового сплава, циферблат окрашен в серебристый оттенок и выполнен из опала. Над циферблатом расположены стрелки, выполненные из белого золота. Форма стрелок повторяет форму копья ассагай.

Сердце часов – механизм LF 116.01 с ручным подзаводов. Запас хода рассчитан на 80 часов. Калибр состоит из 150 элементов, поэтому он намного проще, чем другие моторы компании. За работой механизма можно следить через прозрачную сапфировую крышку. Мосты обработаны пескоструем и покрыты родиевым напылением.

12
июля
Дымчатые циферблаты и солнечные лучи: новая коллекция Audemars Piguet

Прошел уже целый год после выхода коллекции Code 11.59 от Audemars Piguet, и вот разработчики решились на выпуск дополнительных пяти моделей к этой линейке. Это хронографы с индикаторами времени, даты, дымчатым циферблатом, орнаментом «солнечные лучи». Модели выпущены в пяти новых цветах: бордо, сиреневый, индиго, серый, асфальтовый.

Линейка Code 11.59 дополнена часами в двух цветовых оформлениях корпуса со вставками из белого и розового золота. Такое сочетание было использовано последний раз только в линейках с 1882 по 1969 года.

Корпус сделан в форме восьмиугольника с круглым ободком. Крепится корпус на ремешок из кожи крокодила, который подбирается в тон циферблата.

Сердце часов – автоматический механизм 4302 с индикатором даты. Хронографы из новой линейки оснащены механизмом 4401 с функцией флайбэк. Эта опция дает возможность замерять время без остановки центральной стрелки и возвращения на ноль.

Через прозрачную заднюю крышку можно следить за работой механизма, собранного вручную.

10
июля
Дайверские часы со спецопциями от Blancpain

Бренд Blancpain порадовал поклонников марки и дайверов необычными часами Bathyscaphe Mokarran Limited Edition, которые созданы специально для дайверов, занимающихся исследованием молотоголовой акулы. Модель создана по специальной программе по поддержке исследования мирового океана лимитированным тиражом в 50 экземпляров. Купить новинку линейки Bathyscaphe можно только в магазинах Blancpain, расположенны в Нью-Йорке и Лас-Вегасе.

Молотоголовая акула относится к редким видам во Франции, поэтому она заслужила отдельного внимания. Компания Blancpain решила помочь редкому виду и обещает отчислять по 1000 долларов с каждой покупки модели часов из линейки Mokarran Protection Society в сообщество по защите акул-молотов.

Часы выделяются своим необычным оформлением. В линейке Fifty Fathoms добавился еще один цвет. Циферблат окрашен в насыщенный цвет тропической зелени и украшен орнаментом «Солнечные лучи». Ободок сделан из керамики и окрашен в зеленый цвет. Размер корпуса составляет 43 мм и сделан из керамического сатинированного материала черного цвета. Водонепроницаемость достигает 300 метров.

Через прозрачную заднюю крышку корпуса, сделанного из сапфирового стекла, можно следить за работой точного механизма 1318. Это автоматический калибр, который представляет собой усовершенствованную версию мотора 1315, но без индикатора даты.

В механизм встроен баланс со спиралью из кремния, три автозаводных барабана. На роторе можно разглядеть гравировку в виде акулы-молота. Запас хода рассчитан на 5 дней.