adware remover tool

Новости

25
мая
Космические часы от Girard-Perregaux Neo Bridges «Earth to Sky» Edition

Новые часы от Girard-Perregaux – это нереально красивое и стильное сочетание небесно-голубого с черным. Эти цвета задействованы в корпусе, циферблате, ремешке. Под корпусом диаметром 45 мм скрывается мощный механизм GP08400-0002, собранный из 208 деталей. Автоматический механизм рассчитан на 54 часовой запас хода.

Корпус выполнен из прочного титана и покрыт черным DLC-слоем. Голубой цвет использован на барабане и микророторе. Через прозрачную крышку корпуса можно наблюдать за работой механизма и наслаждаться непередаваемым небесно-голубым сиянием.

Корпус закреплен на черном ремешке из кожи аллигатора с синей оторочкой.

23
мая
Новые пошлины для владельцев иностранных часов введут летом этого года в России

Летом 2019 года владельцам импортных часов придется непросто. С 1 июня в России перестает действовать решение Коллегии ЕАзЭС по снижению ставок импортных пошлин. Теперь запчасти для иностранных часов подорожают в несколько раз. Размер пошлины на часы и детали составит от 5 до 13 процентов.

Как следствие, ремонт часов станет дороже. Ошибочно полагать, что покупка часов от российских производителей спасет ситуацию. В России производители просто собирают часы, а все детали – иностранного производства. Поэтому российские часы подорожают вместе с зарубежными.

Из пяти стран членов коллегии ЕАзЭС право на беспошлинный ввоз оборудования и часовых комплектующих есть только у Беларуси.

21
мая
Блэк ин вайт от Girard-Perregaux

Новые часы Neo Bridges «Earth to Sky» от Girard-Perregaux – показатель стиля и хайпа. Титановый корпус диаметром 45 мм имеет черное DLC-покрытие. Через прозрачный корпус можно наблюдать за работой точного механизма GP08400-0002 с автоматическим заводом. Механизм, состоящий из 208 деталей, рассчитан на 54 часовой запас хода. На одной линии с барабаном размещен микроротор.

В часах гармонично переплетаются ультрамодный черный с небесно-голубым. Космическое сочетание смотрится потрясающе. На крышке барабана и микророторе используется голубое PVD-покрытие, а для платины и мостов используется черное PVD-покрытие.

Балансовое колесо находится на отметке «6 часов». черный корпус крепится на кожаном ремешке черного цвета из кожи аллигатора. Ремешок дополнен голубой строчкой.  

20
мая
Часы, созданные по мотивам сказки Льва Толстого, от Иван Арпа

Иван Арпа, вдохновленный сказкой Льва Толстого, создал уникальные часы. В честь 10-летнего юбилея бренда была выпущена модель Tiger&Dog. На циферблате изображен бультерьер, который нарисован руками супруги дизайнера-мануфактурщика Доминик Арпа-Цирпка. На корпусе диаметром 38 мм из стали изображен тигр, который защищает собачку.

К великому сожалению создателя бренда никто не вспомнил легендарную сказку Льва Николаевича. Даже российские клиенты не нашли сходства со сказкой. А ведь сказка короткая и вполне поучительная.

19
мая
Стильные часы G-SHOCK из красного карбона

В коллекции часов от Casio G-Shock появилась модель из карбона GWR-B1000X. Карбон используется в ремешке, корпусе, циферблате. Металлические элементы выполнены из титанового сплава. Красные элементы на часах делают модель яркой, необычной, стильной. Модель оснащена защитным механизмом, который препятствует повреждениям при ударе. В часах используется концепция Triple G Resist, суть которой заключается в противодействии трем силам – ударам, центробежной, вибрациям. В модели присутствует защитный слой из карбона Carbon Core Guard.

Часы могут спокойно сопрягаться со смартфоном через блютуз. Дополнительные встроенные функции: радиосигнал, секундомер, таймер обратного отсчета, мировое время, индикатор даты, индикатор дня недели, календарь, индикатор уровня заряда.

18
мая
Третья часть легендарного фильма «Джон Уик» и новые часы

Уже вчера в кинотеатрах России состоялся премьерный показ третьей части легендарного экшн-фильма о наемном убийце «Джон Уик» с Киану Ривзом и Холли Бэрри в главных ролях.

Конечно же, новый фильм станет местом размещения рекламы. Часы не исключение. В новой части зрители смогут увидеть часы от компании Carl F. Bucherer. Именно в часах этой марки разгуливают герои на протяжении всего фильма.

У главного героя мы видим классические часы от с белым циферблатом. Это модель Carl F. Bucherer Manero AutoDate с тремя стрелками, указателем даты, заключенная в корпус из нержавеющей стали в духе 60-х годов. Корпус диаметром 38 мм крепится на черный кожаный ремешок.

Для Холии Бэрри разработчики выбрали женственную, аккуратную модель Carl F. Bucherer Manero Peripheral. На коньячного цвета циферблате расположен декор из 60 бриллиантов. Корпус диаметром 40 мм выполнен из нержавеющей стали. сердце часов – мануфактурный калибр CFB A2050 с периферическим ротором. Премьера фильма в России состоялась 16 мая.

17
мая
Беговые умные часы Garmin

Компания Garmin объявила о запуске производства новой модели беговых часов из линейки Forerunner: Forerunner 45/45S, Forerunner 245/245 Music и Forerunner 945. Эти часы станут настоящим подарком поклонникам активного образа жизни.

В каждой модели есть встроенный GPS-приемник, пульсометр, датчик контроля маршрута, датчик беговой динамики, индикатор считывания калорий и других показателей массы тела.

Каждая модель имеет вои функциональные особенности, что влияет на ценообразования. Самая доступная модель - Garmin Forerunner 45. А вот модели подороже - Forerunner 245 и Forerunner 245 Music – обладают расширенным функционалом. Так, эти модели оснащены Wi-Fi-приемником и встроенным плеером. Модель Forerunner 945 может также считывать показатели насыщенности крови кислородом, что важно для спортсменов.

15
мая
Микро-ротор, который можно увидеть - Romain Gauthier

Мануфактура Romain Gauthier оборудовала новую модель часов Insight Micro-Rotor необычным механизмом – микро-ротором из 22-каратного золота, который можно увидеть со стороны циферблата, не только через заднюю крышку. Необычный механизм был разработан на мануфактуре бренда в Вале де Жу. Пластина механизма выполнена из розового золота. Запас хода рассчитан на 80 часов.

Механизм спрятан под корпус из белого золота. Корпус диаметром 39,5 мм может быть стремя видами циферблатов – в белом, черном или синем цвете. каждая модель выпущена ограниченным тиражом по 10 экземпляров.

14
мая
Подвешенный циферблат от MB&F Legacy Machine

Текущий год порадовал поклонников мануфактуры MB&F выпуском необычной модели часов LM Split Escapement. В этих часах баланс возвышается над циферблатом, при этом анкерное колесо и вилка вынесены на другую сторону часового механизма. Они расположены на 12 мм ниже, чем циферблат.

Всего компания выпустила 33 экземпляра необычной модели. Корпус выполен из высокопрочного титана. На зеленом циферблате можно увидеть красивый узор в виде солнечных лучей.

Сердце часов – механизм, разработанный для компании MB&F Стивеном МакДоннелом. Время можно отследить по циферблату, который расположен на отметке «12 часов», дата находится на отметке «8 часов», а запас хода – на отметке «4 часа». Запас хода у модели составляет 72 часа.

12
мая
Новое видение часов от Frederique Constant

Швейцарская компания Frederique Constant разработала новую модель часов Classics Moonphase Manufacture, которая доступна в трех вариациях: с серебристым или темно-синим циферблатом, корпусом из полированной нержавейки или корпусом, порытым розовым золотом.

Через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла можно проследить за работой точного часового механизма FC-712, который украшен узорами перлаж и Cotes de Geneve. Особенность калибра – наличие индикатора фаз луны и даты. Указатели сделаны в виде счетчиков округлой формы. они расположены на отметке в три часа и девять часов. Корпус диаметром 42 мм крепится на ремешок из телячьей кожи под кожу крокодила. Ремешок доступен в трех цветах – темно-коричневом, черном или синем.