adware remover tool

Новости

25
мар
TAG Heuer Connected - умные часы нового поколения

Казалось бы, чем еще можно удивить искушенного обывателя. Но компания TAG Heuer смогла это сделать, выпустив новые часы TAG Heuer Connected. Премьерный показ состоялся 12 марта в Нью-Йорке.

Инженеры долго трудились над созданием умных часов, которые оснащены множеством дополнительных функций. При помощи часов можно отслеживать физическую активность, показания пульса, другие данные, что сделало их незаменимыми для человека.

Для этой модели создано специальное приложение TAG Heuer Sports. Оно поддерживает разные виды спорта, включая гольф, бег, велосипед, ходьбу, фитнес.

В заднюю крышку корпуса встроены специальные датчики и резиновый пульсометр. Благодаря этим датчикам по часам можно отслеживать скорость передвижения, темп, преодоленное расстояние, пульс. Все данные отображаются на мониторе в режиме реального времени. все данные можно подробно изучить в мобильной версии приложения TAG Heuer Sports, которое доступно для смартфонов на андроид или ios.

В умных часах есть встроенный секундомер, который регулируется при помощи механических кнопок. Секундомер отмеряет время с точностью до миллисекунд.

С предыдущими моделями часов новую модель связывают внешний вид и материалы. Корпус диаметром 45 мм сделан из нержавеющей стали или титанового сплава. На корпусе можно найти «фишечку» компании TAG Heuer – фацетированные ушки. Кроме этого корпус украшен полированными элементами и градуированным ободком из керамики.

Часы крпятся на браслет или каучуковый ремешок черного цвета с красной оторочкой. Браслет сделан из стали с раскладной застежкой. Под заказ можно сделать ремешки из перфорированного каучука красного, оранжевого и цвета хаки.

Новые часы можно заказать с разными видами дисплея:

  • секлетонизированный циферблат с ручным механизмом Heuer 02;
  • цифровой механизм Carrera Heuer 01;
  • нейросетевая анимация Orbital;
  • циферблат с фирменной спиралью баланса из углерода на основе гексагональных нанотрубок.

Часы работают на базе ОС Wear OS by Google, поэтому у пользователей будет открыт доступ к ведущим сервисам Google: Assistant, Translate, Pay. При помощи этих программ пользователь сможет в любое время слушать музыку, пользоваться ежедневником и планировщиком задач, оплачивать покупки по карте, определить свое местоположение.

Аккумулятор рассчитан на 6 часов в режиме непрерывной работы. Для полного заряда батареи потребуется всего 1,5 часа.

23
мар
Коронавирус не дремлет. Ведущие часовые мануфактуры вынуждены закрыться

Коронавирус вызвал мировую панику и это отразилось на часовой индустрии. Уже сейчас закрывается Breitling и Richard Mille.

Коронавирус затронул работу ведущих корпораций, поэтому компания Breitling вынуждена была закрыть производство в Ла-Шо-де-Фоне и Гренхене с 19 марта по 1 апреля. Компания Richard Mille приостановила деятельность производства и работу бутиков в Швейцарии.

Многих расстроит новость о закрытии производства часовой мануфактуры Tissot.

Компании Ulysse Nardin и Girard Perregaux тоже не остались в стороне и передали госпиталю Невшателя больше 200 защитных масок.

Не обошел стороной коронавирус компанию Citizen, которая закрыла в США и Канаде все магазины вплоть до 29 марта. Кроме этого, представители компании завили, что часть прибыли от продаж в интернет-магазине они будут перечислять благотворительным фондам, оказывающим помощь детским больницам.

Компания Maurice Lacroix запустила на своей инстаграм-страничке специальный конкурс «Король дивана». Суть конкурса заключается в спортивных испытаниях для подписчиков, которым приходит жить в условиях карантина. Например, одно из заданий – лечь на диван и параллельно отбивать волейбольный мяч.

21
мар
И снова гонки в мире часов – болиды Формулы 1 у Bell & Ross

Компания Bell & Ross вдохновилась всемирными гонками Формула 1 и выпустила целых четыре хронографа линейки BR R.S.20. Это уже пятая спорт-линейка от Bell & Ross, которая выпущена совместно с командой формулы 1 Renault F1.

Компания Bell & Ross сотрудничает с этой гоночной командой уже больше 5 лет, поэтому все часы выполнены в черно-желтой цветовой гамме. Это основные цвета команды Renault F1, которые повторяются в гоночных болидах.

Хронограф BR V3-94 R.S.20 из стали выпущен ограниченным тиражом в 999 экземпляров. он оснащен вращающимся стальным ободком и черным кольцом из анодированного алюминия. В часах есть функция таймера обратного отсчета и много других преимуществ.

Размер корпуса составляет 43 мм. На циферблате расположено 12 цифровых отметок, которые сделаны фирменным шрифтом гоночной команды.

С обратной стороны корпуса сделана гравировка Formule 1 Renault R.S.20. Сердце часов – механизм BR-CAL.301 с автоматическим подзаводом.

Еще одна новая модель Bell & Ross – часы BR 03-94 R.S.20, которые также выпущены тиражом в 999 экземпляров. Корпус диаметром 42 мм квадратной формы сделан из черной керамики матовой текстуры. Часы крепятся на ремешок, выполненный из перфорированного каучука. Сердце часов – механизм BR-CAL.301, в котором есть функция хронографа.

Другая новинка из этой коллекции - хронограф-скелетон BR-X1 R.S.20, который выпущен лимитированной линейкой в 250 экземпляров. Покупателю на выбор представлено несколько вариантов корпуса – из титана с PVD-покрытием, керамики, резины. Кнопки внешне напоминают рычаги переключения коробки передач на болидах формулы 1. Вокруг ободка корпуса диаметром 45 мм вращается стальное кольцо с PVD-покрытием. Сердце часов – механизм BR-CAL.313 с автоматическим подзаводом и мостом в верхней части корпуса в виде символического Х. Задняя крышка корпуса сделана из сапфирового стекла.

Еще один лакомый кусочек коллекции - часы BR-X1 Tourbillon R.S.20 из титана с керамикой и резиновыми вставками, которые выпущены тиражом 20 экземпляров. Сердце часов – механизм BR-CAL.283 с ручным подзаводом. Особенность модели – парящий турбийон, баланс переменной инерции. Запас хода рассчитан на 100 часов. Часовой механизм состоит из 282 деталей. Размер корпуса – 45 мм.

20
мар
Стальной хронограф Casio Edifice в ультрамодном горчичном цвете

Компания Casio как всегда идет в ногу со временем и каждый раз производит уникальные часы. Новый хронограф Casio Edifice ECB-900DB-1C из стали оформлен в горчичном цвете. Он полностью покрывает циферблат и повторяется на других деталях.

Корпус диаметром 51 мм из стали смотрится стильно и самобытно. Часы можно синхронизировать со смартфоном через Bluetooth. Это позволяет автоматически настраивать время, будильники, можно искать телефон при помощи часов в случае потери. В часах встроена автоматическая система синхронизации Smartphone Link. Эта система объединена с заводной головкой Smart Access.

Хронограф выглядит спортивно и стильно. Показатель времени работает с точностью до 1/10 доли секунды. Несомненный плюс модели ECB-900DB-1C – возможность автоматического подзаряда от солнечной энергии.

18
мар
Культовые часы Hamilton Pulsar в новом исполнении

Компания Hamilton представила новинку Hamilton PSR, которая изобразила культовую модель Hamilton Pulsar по-новому. Что же такого нового и необычного было воплощено в этой модели?

Разработчики утверждают, что эта новая модель стала переворотом в мире часов. первые Пульсары были выпущены компанией Hamilton в далеком 1970 году. Первые электронные часы были представлены в мае в Нью-Йорке и сразу полюбились покупателям. Название часов посвящено пульсирующим нейтронным звездам, которые производят световые пучки на сверхточных частотах.

Часы Пульсар полностью посвящены звездному небу. При нажатии кнопки с боковой части корпуса на темном экране загорались ярко-красные LED-цифры. Они отображали время. Если немного подержать кнопку, появлялись секунды.

Настраивать часы можно было при помощи необычной магнитной кнопки, которая спрятана в браслете.

Первая модель часов с названием Hamilton Pulsar P1 была выпущена в 1972 году. Корпус часов сделан из желтого золота в форме подушки. браслет выполнен также из желтого золота. Часы стали любимой моделью в коллекции Элвиса Пресли, который всегда был неизменным поклонником марки Hamilton и модели Ventura.

Через год представители компании представили миру новую модель Hamilton Pulsar P2. Эта модель была сделана из нержавеющей стали, а корпус стал классической округлой формы. Эти часы носили популярные личности: гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс, боксер Джо Фрейзер, певец Элтон Джон, основатель Fiat Джованни Агнелли и президент США Джеральд Форд.

В этом году компания Hamilton решила повторить успех своих часов и выпустила совершенно новую модель Hamilton PSR. Что же они представляют собой?

Корпус диаметром 41 мм производится в двух вариантах: из нержавеющей стали и стали с PVD-покрытием из желтого золота. Модель из желтого золота производится ограниченным тиражом в 1970 экземпляров.

Новые часы решили показать новый взгляд на время. В модель встроен гибридный дисплей, который сочетает LCD-дисплей на основе жидких кристаллов и OLED-дисплей на основе органических светоизлучающих диодов.

Если нажать на боковую кнопку корпуса, появляются красные OLED-цифры. На ярком и качественном дисплее показатели времени можно считывать в любое время суток.

Водонепроницаемые часы можно погружать на глубину до 100 метров.

16
мар
Часы с Карлом Коксом от Zenith

Компания Zenith решила проявить оригинальность, выпустив часы вместе с известным диджеем и продюсером Карлом Коксом. Это оригинальная модель часов, которая полностью отражает принципы и суть жизни диджея.

На корпусе часов и строчке ремешка есть светящаяся вставка. На ободке она сделана из карбона, а в ремешке вышита нитками. Корпус, кнопки и заводная головка сделаны из карбона.

На отметке «9 часов» расположен индикатор секунд, который выполнен в форме вращающейся виниловой пластинки. На отметке «3 часа» стоит тридцатиминутный счетчик, а на отметке «: часов» размещен шестидесятисекундный счетчик. На отметке «12 часов» разработчики сделали индикатор запаса хода.

Сердце часов – сверхточный механизм El Primero 9004 с автоматическим подзаводом. Точность хронографа достигает 1/100 секунды. Черный циферблат смотрится невероятно стильно и дорого.

Модель выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров.

15
мар
Вечные часы Greubel Forsey QP a Equation

Компания Greubel Forsey выпустила новую модель часов, которая объединила вечный календарь с индикатором управления временем. Модель Greubel Forsey QP a Equation сочетает практичность и удобство. На часах целых 15 циферблатов, которые расположены на циферблате и задней крышке.

Указатели легко настраивать при помощи заводной головки. Чтобы воплотить в реальность все идеи, разработчикам пришлось создать совершенно новый компьютеризированный механизм, который управляет всеми индикаторами. Это абсолютно новая разработка, запатентованная представителями Greubel Forsey.

На задней крышке расположены индикаторы времени, которые показывают разницу между средним и истинным солнечным временем. В течение года набегает порядка 16 минут.

В часах есть классический турбийон, рассчитанный на 24 секунды. Каретка находится под углом 25 градусов.

Циферблат цвета темного шоколада хорошо сочетается с корпусом из красного золота.

14
мар
Лимитированные часы Louis Moinet к 75-летию Победы

Компания Louis Moinet уже не первый раз выпускает модели часов, посвященные истории России. у них уже есть турбийон Russian Eagle, часы Mecanograph St-Petersburg с изображением Санкт-Петербурга, модель Metropolis Moscow с изображением кремлевской красной звезды, часы Russian Saga с изысканной гравировкой. В этом году компания решила не отходить от традиций и подготовила новую модель часов, посвященную 75-летию победы над фашисткой Германией. Это особенные часы для россиян, которые помнят и гордятся великой победой, чтят память предков, ежегодно чествуют подвиги бойцов Великой Отечественной Войны.

На циферблате изображены символы победы – это красное знамя над Рейхстагом и георгиевская ленточка.

Приобрести модель можно будет в одном из трех вариантов, каждый из которых выпущен лимитированным тиражом:

- 20 версий в черном цвете;

- 20 часов с зелеными элементами;

- 20 моделей с красными деталями.

Цвет циферблата повторяет ротор.

Дата продаж новинки пока не озвучена.

12
мар
Новые версии Longines Conquest V.H.P. – теперь они еще круче

Компания Longines продолжает радовать новинками и представила новые вариации моделей часов Conquest V.H.P. 2017 года. модели с кварцевым механизмом теперь продаются в комплекте с черным, коричневым или синим ремешком из кожи. Часы стали элегантными и аккуратными.

В обновленных версиях корпус стал больше и составляет 41-43 мм. часы оснащены тремя стандартными стрелками – часовой, минутной, секундной. На циферблате есть окошко с индикатором даты.

Цвет циферблата может быть серебристый, черный или синий.

11
мар
Новые часы Tudor Black Bay 32 с пятизвенным браслетом

Разработчики бренда Tudor решили не отставать от модных тенденций и выпустили новые часики для истинных леди Black Bay 32 S&G (Steel & Gold), корпус которых выполнен из стали и желтого золота. Что примечательно, корпус держится на браслете с пятью звеньями. Такой браслет есть только в этой новой линейке часов.

Браслет не только состоит из пяти звеньев, в нем мастера использовали несколько видов обработки. Внешние звенья сделаны из сатинированной стали, центровые – их полированной стали, а промежуточные – из сатинированного желтого золота.

Циферблат у часов может быть двух видов – черный лакированный и сатинированный цвета шампань с узором «солнечные лучи». Дизайн циферблата посвящен дайверской модели часов Tudor, которые были выпущены в 50хх годах прошлого столетия. У них такая же часовая стрелка с вписанным квадратом и большая головка подзавода.

Сердце часов – автоматический механизм, рассчитанный на 38 часов хода.