Защищенные смарт-часы WSD-F20SC от Casio

30.03.2018

Часы Casio WSD-F20SC презентованы 24 марта, количество их 700 штук.

Корпус модели защищен согласно американскому стандарту MIL-STD-810G, поэтому часы не боятся дождя, влаги, ударов или вибрации. Их можно погружать под воду до 50 м. Брутальный дизайн соответствует хитам бренда Casio. Экран защищает сапфировое стекло, корпус состоит из нержавеющей стали, а ремешок - из легкого и прочного материала.

Часы WSD-F20SC основаны на Wear OS от Google. На круглом дисплее есть вырез внизу для датчиков, разрешение его 320х300 пикселей, диагональ 1,32 дюйма.

Батарея заряжается за два часа, хватает ее на сутки. Можно продлить работу в два раза, нужно поставить дисплей в монохромный режим (это, по сути, еще один дисплей, скрытый за первым). Также можно отключить все функции, кроме демонстрации времени. Тогда часы нужно будет заряжать раз в месяц.

Есть свойства, которые уменьшают время работы, но добавляют функциональность. Например, у модели есть приемник GPS. В режиме навигации батареи хватит до 8 часов. Беспроводная связь обеспечивается Wi-Fi и Bluetooth 4.2 LE.

В продаже Casio WSD-F20SC появятся летом 2018 года, а стоимость их будет начинаться от 600 долларов. Модель совместима с iPhone с версией iOS не ниже 9.0 или со смартфонами на Android от 4.3.

Назад к списку новостей

adware remover tool