adware remover tool

Jaeger-LeCoultre - северное сияние на циферблате

28.08.2019

Мастера компании Jaeger-LeCoultre смогли передать красоту северного сияния и мерцание звезд на циферблате двух новых модификаций Rendez-Vous Celestial - модели, которая была первый раз представлена в 2012 году. Мастера применили объединение двух техник - живописи и инкрустации драгоценными камнями. Небесный свод на циферблате оформлен насыщенными фиолетовыми, зелеными, синими и розовыми цветами. Одна модель оформлена в зелено-бирюзовой гамме, а вторая - в фиолетово-синей. Рант часов декорирован 64 сапфирами багетной огранки различных цветов. Заводные головки и ушки украшены бриллиантами.

Циферблат подразделен на две разных по величине части. Сверху в форме полумесяца находятся цифры. А в нижней части оформлена вручную карта звездного неба, знаки зодиака и названия всех месяцев. На этой карте изображено ночное небо над мануфактурой Jaeger-LeCoultre в долине Жу и изменения местоположения созвездий в настоящее время. Диск звездного неба поворачивается против часовой стрелки с той же скоростью, с которой движется наша планета Земля. Диск совершает оборот за 23 часа, 56 минут и 4 секунды. Циферблат, обе его части, сделан из перламутра, на котором изображен узор, который передает мерцание северного сияния.

В новых моделях также есть золотая звезда, которую можно установить на желаемое время грядущей встречи. Для этого надо повернуть вторую заводную головку.

Работу часов обеспечивает механизм 809/1 с автоподзаводом. Механизм виден сквозь прозрачную заднюю крышку, сделанную из сапфирового стекла. Выпуск моделей из версий часов Jaeger-LeCoultre в корпусах из розового золота лимитирован и составляет 18 экземпляров. Ремешки часов сделаны из кожи аллигатора фиолетового и бирюзового цветов.

Назад к списку новостей