adware remover tool

TAG Heuer Connected - умные часы нового поколения

25.03.2020

Казалось бы, чем еще можно удивить искушенного обывателя. Но компания TAG Heuer смогла это сделать, выпустив новые часы TAG Heuer Connected. Премьерный показ состоялся 12 марта в Нью-Йорке.

Инженеры долго трудились над созданием умных часов, которые оснащены множеством дополнительных функций. При помощи часов можно отслеживать физическую активность, показания пульса, другие данные, что сделало их незаменимыми для человека.

Для этой модели создано специальное приложение TAG Heuer Sports. Оно поддерживает разные виды спорта, включая гольф, бег, велосипед, ходьбу, фитнес.

В заднюю крышку корпуса встроены специальные датчики и резиновый пульсометр. Благодаря этим датчикам по часам можно отслеживать скорость передвижения, темп, преодоленное расстояние, пульс. Все данные отображаются на мониторе в режиме реального времени. все данные можно подробно изучить в мобильной версии приложения TAG Heuer Sports, которое доступно для смартфонов на андроид или ios.

В умных часах есть встроенный секундомер, который регулируется при помощи механических кнопок. Секундомер отмеряет время с точностью до миллисекунд.

С предыдущими моделями часов новую модель связывают внешний вид и материалы. Корпус диаметром 45 мм сделан из нержавеющей стали или титанового сплава. На корпусе можно найти «фишечку» компании TAG Heuer – фацетированные ушки. Кроме этого корпус украшен полированными элементами и градуированным ободком из керамики.

Часы крпятся на браслет или каучуковый ремешок черного цвета с красной оторочкой. Браслет сделан из стали с раскладной застежкой. Под заказ можно сделать ремешки из перфорированного каучука красного, оранжевого и цвета хаки.

Новые часы можно заказать с разными видами дисплея:

  • секлетонизированный циферблат с ручным механизмом Heuer 02;
  • цифровой механизм Carrera Heuer 01;
  • нейросетевая анимация Orbital;
  • циферблат с фирменной спиралью баланса из углерода на основе гексагональных нанотрубок.

Часы работают на базе ОС Wear OS by Google, поэтому у пользователей будет открыт доступ к ведущим сервисам Google: Assistant, Translate, Pay. При помощи этих программ пользователь сможет в любое время слушать музыку, пользоваться ежедневником и планировщиком задач, оплачивать покупки по карте, определить свое местоположение.

Аккумулятор рассчитан на 6 часов в режиме непрерывной работы. Для полного заряда батареи потребуется всего 1,5 часа.

Назад к списку новостей