adware remover tool

Seiko 5 Sports, вдохновленные игрой Street Fighter V

24.08.2020

Шесть новинок в честь шести главных персонажей

Дизайн новых шести моделей из линейки Seiko 5 Sports, дебютировавшей в 1968-м и возрожденной в 2019-м, определили главные персонажи культовой игры Street Fighter V: Рю, Кен, Чунь Ли, Гайл, Зангиев и Бланка. Каждая из моделей выпущена лимитированной серией из 9999 экземпляров. Зангиев передал циферблату часов рисунок, напоминающий о его коронном ударе. Ремешок часов, в свою очередь, напоминает о ремнях, которые носит сам персонаж.

Циферблат часов в честь Рю отражает расцветку классической униформы героя. Рант с отметками говорит о сложности тренировок бойца. В положении «9 часов» можно увидеть 4 иероглифа кандзи с пояса Рю, обозначающие ветер, леса, огонь и гору. Эти четыре слова были заимствованы из седьмой главы трактата «Искусство войны» Сунь-цзы, которая диктует, как надо провести бой: «Поэтому он стремителен, как ветер; он спокоен и медлителен, как лес; он вторгается и опустошает, как огонь; он неподвижен, как гора; он непроницаем, как мрак; его движение, как удар грома».

Сочетание черного и красного из костюма Кена было перенесено на циферблат еще одной новинки Seiko 5 Sports.

На синем циферблате модели, вдохновленной Чунь Ли, можно увидеть символы, которые также использованы в украшениях героини.

Гайл, являющийся майором ВВС США, носит камуфляж, что нашло отражение в облике соответствующей модели. На «9 часах» появился жетон сослуживца и друга Гайла Чарли.

Ободок часов в честь Бланки напоминает о главном ударе этого выразительного персонажа - ударе током.

Все новинки оснащены калибром 4R36 с запасом хода 41 час. Диаметр стальных корпусов составляет 42,5 мм, высота - 13,4 мм.

Назад к списку новостей

){?>