adware remover tool

Сразу три новых модели от Patek Philippe

23.07.2020

Компания Patek Philippe расширила коллекционную линейку Grand Complications, добавив сразу три новые версии.

Модель Ref. 5303 R-001 представляет собой мануфактурный хронограф с репетиром минут, который расположен рядом с циферблатом. Часы были продемонстрированы еще в 2019 году. Они вышли тогда лимитом в 12 экземпляров и выпускались для выставки Watch Art Grand Exhibition 2019 в Сингапуре. На циферблате протекает целое театральное действо: работают молотки и гонги. Через прозрачное сапфировое стекло с оборотной стороны можно сделать за работой точного механизма. Сапфировое стекло красиво обрамлено белым золотом. Сам корпус сделан из розового золота с широким ободком. На корпусе есть вставки из белого золота с незаметной гравировкой.

Модель 5370 Split Seconds Chronograph возвращает нас к своему предшественнику. Это новая версия самой популярной модели часов Patek Philippe. Хронограф получил эмалированный циферблат синего цвета, выполненный по технологии Grand Feu. Первый раз подобные часы были выпущены в 2015 году, только циферблат на предыдущей модели был черным. Сердце хронографа – ручной механизм CHR 29-535 PS. Корпус часов выполнен из платины. На отметке «6 часов» есть вставка с бриллиантом. Часы крепятся на ремешок насыщенного синего цвета, сделанный из кожи крокодила. Застежка ремешка выполнена из платины.

Модель 5270 – самая технически сложная из всех представленных. Корпус часов сделан из желтого золота. Циферблат серебристого оттенка хорошо гармонирует с желтым золотом корпуса. На отметке «12 часов» стоит индикатор даты. На отметке «6 часов» есть указание фаз луны. В самом низу циферблата стоит индикатор високосного года и режим день/ночь. Сердце часов – точный механизм CHR 29-535 PS Q. Хронограф с вечным календарем был впервые выпущен в 2011 году. Это часы, которые получили сразу 6 патентов. Часы крепятся на шоколадный ремешок из крокодиловой кожи. Застежка сделана из желтого золота.

Назад к списку новостей