adware remover tool

И снова гонки в мире часов – болиды Формулы 1 у Bell & Ross

21.03.2020

Компания Bell & Ross вдохновилась всемирными гонками Формула 1 и выпустила целых четыре хронографа линейки BR R.S.20. Это уже пятая спорт-линейка от Bell & Ross, которая выпущена совместно с командой формулы 1 Renault F1.

Компания Bell & Ross сотрудничает с этой гоночной командой уже больше 5 лет, поэтому все часы выполнены в черно-желтой цветовой гамме. Это основные цвета команды Renault F1, которые повторяются в гоночных болидах.

Хронограф BR V3-94 R.S.20 из стали выпущен ограниченным тиражом в 999 экземпляров. он оснащен вращающимся стальным ободком и черным кольцом из анодированного алюминия. В часах есть функция таймера обратного отсчета и много других преимуществ.

Размер корпуса составляет 43 мм. На циферблате расположено 12 цифровых отметок, которые сделаны фирменным шрифтом гоночной команды.

С обратной стороны корпуса сделана гравировка Formule 1 Renault R.S.20. Сердце часов – механизм BR-CAL.301 с автоматическим подзаводом.

Еще одна новая модель Bell & Ross – часы BR 03-94 R.S.20, которые также выпущены тиражом в 999 экземпляров. Корпус диаметром 42 мм квадратной формы сделан из черной керамики матовой текстуры. Часы крепятся на ремешок, выполненный из перфорированного каучука. Сердце часов – механизм BR-CAL.301, в котором есть функция хронографа.

Другая новинка из этой коллекции - хронограф-скелетон BR-X1 R.S.20, который выпущен лимитированной линейкой в 250 экземпляров. Покупателю на выбор представлено несколько вариантов корпуса – из титана с PVD-покрытием, керамики, резины. Кнопки внешне напоминают рычаги переключения коробки передач на болидах формулы 1. Вокруг ободка корпуса диаметром 45 мм вращается стальное кольцо с PVD-покрытием. Сердце часов – механизм BR-CAL.313 с автоматическим подзаводом и мостом в верхней части корпуса в виде символического Х. Задняя крышка корпуса сделана из сапфирового стекла.

Еще один лакомый кусочек коллекции - часы BR-X1 Tourbillon R.S.20 из титана с керамикой и резиновыми вставками, которые выпущены тиражом 20 экземпляров. Сердце часов – механизм BR-CAL.283 с ручным подзаводом. Особенность модели – парящий турбийон, баланс переменной инерции. Запас хода рассчитан на 100 часов. Часовой механизм состоит из 282 деталей. Размер корпуса – 45 мм.

Назад к списку новостей