Часы для капитанов воздухоплавательного судна от Breitling

08.11.2017

Breitling - часовой производитель из Швейцарии. Фирма презентовала две модели часов Chronoliner, разработанных для капитанов воздушного судна.

Одна модель представлена в синем цвете, а вторая - в бронзе. Обе модели выполнены в стальных корпусах с широким безелем. Состоят они из высокотехнологичной керамики. Дизайн навеян хронометрами Breitling 1950-1960-х годов. В модели встроен механизм с автоподзаводом, сертифицированный в COSC (Швейцарский институт тестирования хронометров).

Циферблат походит на приборную панель: стрелка с красным острием указывает на время во втором часовом поясе, а вращающийся безель - в третьем. В обоих встроена 24-часовая шкала.

У хронометров кожаный ремешок, совпадающий по цветовой тональности с циферблатом, стальной браслет с миланским плетением или ремешок из каучука, похожий на миланское плетение.

Фирма Breitling начала свою деятельность в 1884 году. Сегодня она представляет несколько коллекций. Среди них очень известны Windrider, Navitimer, Aeromarine и Professional. Также компания производит модели Breitling for Bentley совместно с производителем авто люксового класса. У компании есть отличительная черта - многолетняя связь с аэронавтикой. Например, компания разрабатывала и производила часы для Королевских ВВС Великобритании.

Назад к списку новостей

adware remover tool