Бесплатная доставка любого заказа по РФ: ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости

RSS
  • 13
    янв

    Корпорация Rolex (Швейцария) выпустила уникальнейшие часы. Они прошли много поверок и их назвали сверхточным хронометром.

    Oyster Perpetual имеют два окончательных варианта исполнения. Различия состоят в корпусе. У одной модели размер диаметра составляет 34 мм, а у второй - 39. Корпус изделия состоит из белого золота. Декор часов уместил в себе 1500 бриллиантов. Изделие оснащено сапфировым стеклом, которое предохраняет от возникновения дефектов.

    Rolex выпускает элитные часы. Свою деятельность она начала в 1905 году, место нахождения - Женева. Дорогостоящие изделия зачастую подвержены воспроизводству. Так, в 2016 году, осенью, фирма Les Artisans выпустила серию модифицированных часов.

  • 11
    янв

    Ювелирно-часовой дом (Франция) познакомил публику с новинкой, которая будет представлена на Международной выставке в Женеве в самом начале наступившего года.

    У представленной модели 42-х мм корпус, выполненный из палладия. В этой модели гармонирует циферблат из прозрачного материала и скелетонизированная механическая часть, оснащенная ручным заводом.

    Часы оснащены прозрачными колесами из сапфирового стекла, которые служат для приведения крутящего момента. Данной новинке предшествовала модель 2014 года. В ней вышеупомянутый механизм был спрятан под непрозрачной поверхностью. В новинке же весь циферблат, а также задняя панель изготовлены из прозрачного материала, что позволяет видеть всю работу устройства.

    Cartier был открыт в Париже в 1847 г., его основатель Луи-Франсуа Картье. Предприятие производит и реализует часы и украшения. В 2016 году на алогичной выставке дом презентовал несколько скелетонов, а также вечерних часов.

  • 10
    янв

    Производитель из Швейцарии познакомил общество с моделью Etch Clock. Эти часы оригинальнейшим образом напоминают всем о скоротечности времени.

    Производитель не публикует теххарактеристики изделия, а дизайнеры сообщают лишь о том, что корпус аксессуара является мембраной, и на нее с интервалом в 30 секунд проецируются цифровые значения. Появляется ощущение, что время выгравировано прямо на поверхности изделия.

  • 09
    янв

    Montblanc заявила о новшествах, мировое представление их ожидается на Международной выставке часового мастерства и бизнеса, который намечен на начало наступившего года в Женеве.

    Коллекция производителя пополнилась изделием Montblanc 1858. Вид его был навеен винтажными аксессуарами, первоначально выпускающимися на фабрике Minerva, функционирующей с 1858 года.

    Новинка имеет бронзовый корпус, чего ранее производитель не делал. В ней встроен спецмеханизм с определением дублированного часового пояса.

    Для украшения изделия применялись элементы 1930-х годов: стрелки со специальным напылением, арабское начертание цифр, на которые нанесен светящийся слой, головки завода необычной формы. На каждом циферблате расположен фирменный знак предприятия и принт одноименной реальной горы. Имеется ремешок, выполненный из оригинальной кожи теленка и аллигатора с эффектом старения.

    Montblanc функционирует с 1906 г., была основана в Гамбурге. Ее основателем были: Клаус-Иоханнес Восс (торговец канцелярскими товарами), Август Эберштейн (бывший инженер), Альфред Нехемиас (известный в то время банкир). Сегодня предприятие включено в крупнейший концерн Richemont, производящий наряду с авторучкам, сумки, аксессуары. Осенью 2016 г. фирма выпустила в свет турбийон ExoTourbillon.

  • 08
    янв

    Мировой производитель часов G-Shock, относящийся к фирме Casio, предоставил публике коллекцию новых часов. Вся линейка была разработана на основе модели для мужчин G-Shock GMA-S110. Она выпущена в следующих цветах: циановом, ярко-синем, ярко-коралловом и желтом. И внешний корпус, и циферблат гармонируют в тон друг другу. В аксессуарах есть календарь, секундомер, можно устанавливать период работы подсветки. Изделия являются ударопрочными, способны выдержать давление до 200 единиц.

    Изюминкой представления было то, что вся коллекция была отснята на полуобнаженных демонстрантках. На них было надето лишь белье белого цвета, а также парик. Цвет его совпадал с оттенком аксессуара. Изделия доступны для покупки, их стоимость приравнивается к 11000 рублям.

    Casio начала свою работу в 1946 г., место - Токио. Производитель выпускает электронику и часы. Бренду G-Shock соответствуют ударостойкие электронные и аналоговые модели. Самые первые изделия вышли в свет в 1983 году и ориентировались на эксплуатацию в экстремальных условиях.

  • 31
    дек

    В январе 2017 года в Женеве открывается Международный часовой салон, на котором будут представлены новинки коллекционных хронометров. Итальянская часовая компания Panerai, которая работает во Флоренции, уже сейчас приоткрыла завесу над своей коллекцией и представила модели хронометров, которые будут экспонироваться на этой часовой выставке.

    Одной из главных достопримечательностей итальянской часовой коллекции станут часы, выполненные в стилистике 30-х годов прошлого века. Часы Radiomir 3 Days Acciaio будут выставлены в двух вариантах циферблатов: черном и коричневом.

    Их отличает безель с 12 гранями, выполненный из шлифованной стали. На нем сглажены углы и выполнена гравировка логотипа компании в стилистике 1930 года. Часы оснащены калибром P.3000, имеют ручной подзавод и быструю корректировку времени. Запас хода рассчитан на три дня.

    Итальянская часовая мануфактура работает во Флоренции с 1860 года. Ее основателем считается мастер Джованни Панераи. В начале 20 века компания также занималась производством высокоточных приборов ВМС. На них наносился светящийся состав на шкалу, который был авторским изобретением компании. Затем в 30 годы она стала выпускать хронометры с аналогичным названием для армии. В начале 21 века итальянская мануфактура Panerai открыла свое представительство в Швейцарии, где успела выпустить через три года первый калиброванный часовой бренд. В текущем году она представила новую коллекцию часов типа Luminor.

  • 29
    дек

    Известный часовой мастер Иван Арпа, которому принадлежит не мене известный часовой бренд ArtyA, представил новые часы-скелетон. Модель Shams Bicolor “Precious Black 1/1 имеет стальной корпус, который защищен прочным PVD-покрытием, а некоторые элементы хронометра сделаны из золота высшей пробы. Сам часовой механизм сделан в виде скелетона.

    Часы называются Shams, ч то в переводе с арабского обозначает «солнце». Модель продается в нескольких вариантах. Корпус часов-скелетонов покрыт черным, синем, шоколадным цветом, а также представлена модель, корпус которой выполнен из золота высшей пробы.

    Самой дорогой является модель часов, стоимостью в 12 тыс. долларов. Ее корпус черного цвета имеют заводную головку и безель из золота. Эти часы выполнены в количестве 1 штука.

    Иван Арпа сказал в интервью, что постарался создать доступную модель дорого часового механизма для большинства покупателей и ценителей коллекционных хронометров. Ни один из производителей лимитированых серий часов еще не предлагал ничего подобного на рынке. Новые часы скелетон стали действительно уникальной моделью, которую может приобрести каждый желающий.

    Часовая компания Ивана Арпа – ArtyA, работает на рынке с 2010 года. В названии бренда совмещены слово искусство и инициалы мастера. До того как создать свой собственный часовой бренд Арпа работал со многими известными производителями коллекционных ручных хронометров, такими как Romain Jerome и др. Он участвовал в создании уникальной модели WOOD Sonof Sound Tourbillon, на которой был установлен турбийон.

  • 28
    дек

    Жан Клод Бивер, возглавляющий компаниюTAG Heuer объявил о появлении нового арт-консультанта компании, которым стал известный в США художник-графити Алекс Монополи. Он стал известен благодаря созданию персонажа Мистера Монополи. Об этом событии исполнительный директор TAG Heuer сообщил на одном из мероприятий Недели современного искусства, которая регулярно проводится в Майями.

    Алекс Монополи сказал, что готов с большой радостью заняться дизайном часовых механизмов. Он считает, что это отличный шанс, позволяющий соединить любовь к часовым механизмам и художественному творчеству.

    Для начала Жан-Клод Бивер заказал Алексу Монополи оформление часового бутика компании, который работает в Майами. Кроме этого, художник участвовал в открытии Галереи Mondrian, работающую в одноименном отеле американского курорта. Стена этого отеля уже расписана американскими граффити.

    Карьера Алекса Монополи, который является не только художником-граффити, но и музыкантом, началась в 2008 году в Нью-Йорке. Затем он переезжает в Калифорнию, где создает своего знаменитого персонажа – банкира Мистера Монополи. Также он известен своими интерпретациями известных американских персонажей комиксов: мистера Скруджа и Богатенького Риччи. Сегодня работы художника пользуются большой славой. Они есть в коллекциях известных американских звезд шоу-бизнеса, таких, как Роберт Де Ниро.

  • 27
    дек

    Недавно публике был представлен новый ролик, созданный по заказу немецкой часовой компании A. Lange&Sӧhne, показывающий, как собираются дорогие коллекционные ручные часы.

    Элитный хронометр в корпусе из платины выпущен тиражом в 100 штук. Его стоимость составляет 300 тыс. долларов. На сегодняшний день это одни из самых дорогих часов в мире.

    Немецкая часовая компания является одним из старейших производителей элитных часов. Она основана в 1845 г. А. Ланге. Во второй половине 20 века компания практически исчезла с рынка. Но в 90 годы правнук основателя смог восстановить ее былой статус. С тех пор немецкая часовая мануфактура смогла выпустить54 серий коллекционных часовых механизмов мануфактурного типа. Все часы, которые производит эта компания, оснащены часовым механизмом ее собственной сборки.

  • 25
    дек

    Владельцем бренда Edifice является японская компания Casio. Она выпустила специальную серию хронометров под этим торговым логотипом, посвященную гонкам «Формулы 1». Часы из нержавеющей стали с металлическим браслетом, представленные в линейке ScuderiaToroRosso EFR-554TR, выглядят очень стильно и агрессивно.

    Японская часовая компания является официальным партнером «Формулы1». Поэтому она создала свои коллекционные хронометры в стилистике цветов команды Торо Россо, которую спонсирует официально с 2016 года. Часы выполнены в цветовой гамме команды. Циферблат выполнен в красно-синей цветовой гамме. Безель часов имеет золотисто-голубую окраску. Работает хронограф на кварцевом механизме. Часы снабжены опциями для гонщиков. С их помощью можно измерять время заезда, дистанцию, время заезда на 1 и 2 кругах.

    Работает японская часовая компания с 1946 года. Она производит электронные приборы и наручные часы известных брендов, таких как ProTrek, G-Shock, Oceanus. Недавно появилась новая торговая марка Edifice — EQB-600 D, дизайн циферблата которой выполнен в виде глобуса.

     

Подбор по параметрам
Бренд
Цена
От: до: р.
Тип