Бесплатная доставка любого заказа по РФ: ПОДРОБНЕЕ >>>

Часы с повернутым циферблатом от Vacheron Constantin

09.10.2017

Vacheron Constantin - мануфактура в Швейцарии, изготавливающая легендарные часы. Компания выпустила новую модель в популярной серии Historiques.

American 1921 была разработана на основе модели, которая вышла в 20-х годах в Америке и была предназначена для женщин и мужчин: корпус ее изготовлен из розового золота в образе подушки. Диаметр 36,5 мм. Модель предназначена для людей с тонким запястьем. Отличительная черта - повернутый циферблат на 45% по диагонали. Смещена заводная головка, она расположена между "1" и "2" часами. Задняя крышка часов прозрачная. Сквозь нее видна работа фабричного калибра Vacheron Constantin 4400 AS с механическим заводом.

У двух других новинок есть функция полного календаря. Это модели Triple Сalendrier 1942 и Triple Calendrier 1948: 40 мм стальной корпус и из розового золота. Сквозь прозрачную крышку корпуса можно наблюдать механизмы калибров 4400 QC или 4400 QCL (в модели с лунным календарем, L - Луна). Triple Calendrier 1948, корпус которых сделан из розового золота, вышел в количестве 200 шт, у каждого экземпляра свой номер.

Назад к списку новостей

Подбор по параметрам
Бренд
Цена
От: до: р.
Тип
adware remover tool