Zenith Chronomaster El Primero Full Open

29.08.2017

Zenith произвел фешенебельный хронограф El Primero, популярный среди ценителей часового искусства, в трех вариациях: с закрытым циферблатом, с классическим, а также с открытым частично (Open). А также с полностью открытым циферблатом (Full Open). В последнем изобретении можно рассмотреть полноценно, как работает механизм, включающий в себя 326 деталей, и который рассчитан на 50 часов работы и даже больше. Частота калибра составляет 36000 полуколебаний в час. Это дает возможность измерять время с колоссальной точностью - до десятых долей секунды.

Новинка получила все лучшее от модели El Primero 1969 года: окно с датой диаметром 38 мм переходит на отметку 04:30, вторя дизайну оригинальных часов. Часы приобрели эксклюзивный синий цвет, который копирует цвет первого экземпляра линейки.

Модель может иметь корпус с диаметром 38 и 42 мм. Корпус изготовлен из стали, либо из стали с безелем из розового золота 750-й пробы. Ремешок состоит из кожи аллигатора (в черном цвете к стальной модели, в коричневом - для модели с розовым золотом), либо можно выбрать вариант с металлическим браслетом.

Назад к списку новостей

adware remover tool