MB&F Horological Machine N 7 Aquapod

29.04.2018

MB&F выпустила часы HM7 Aquapod в титановом корпусе с зеленым ободком, напоминающем мудузу.

Часы MB&F Horological Machine N°7 Aquapod раньше выпускались из розового золота с черным керамическим безелем и из титана с синим безелем из керамики. Сейчас они обрели новый вид. Вышла новая версия в корпусе из титана с безелем из сапфирового стекла зеленого цвета. Серия ограничена 50 экземплярами.

Корпус часов, похожий на медузу, содержит объемный механизм, все детали которого сосредоточены вокруг центра. Энергия переходит от ротора, находящегося в самом низу, до парящего турбийона наверху через трансмиссии. Ротор походит на щупальца медузы, так как медуза питается тем, что оказывается в ее щупальцах. Щупальца сделаны из титановой заготовки. Механизм с 72-часовым ресурсом хода включает 303 детали.

Новый безель часов зеленого цвета вращается в одном направлении, как у моделей для дайверов, но прикреплен он, в отличие от них, не к корпусу, а он вокруг него вращается.

Медузы светятся в темноте, такая же особенность есть и у часов. Эффектную подсветку турбийона обеспечивает свечение трех панелей AGT Ultra (Ambient Glow Technology), расположенных внутри механизма по окружности.

Назад к списку новостей

adware remover tool