Линейка часов от Girard-Perregaux

27.01.2019

Поистине, уникальную линейку часов представила миру компания Girard-Perregaux. Тема года звучит, как Earth to Sky. Этому и посвящена новая линейка Laureato Absolute.

Все модели несут в себе сочетание черного и чернильного. Каждая модель изготовлена с использованием высокотехнологичного материала Carbon Glass.

Всего в линейке представлено три модели: Laureato Absolute с тремя стрелками, хронограф Laureato Absolute Chronograph и Laureato Absolute WW.TC с индикацией мирового времени и центральной секундной стрелкой.

Каждая модель работает на именных механизмах компании Girard-Perregaux. Сердцем хронографа Laureato Absolute Chronograph является механизм GP03300-1058 с автоподзаводом и запасом хода 46 часов, модель Laureato Absolute WW.TC управляется автоматическим калибром GP03300-1056, Laureato Absolute с тремя стрелками ходит за счет механизма GP03300-1060.

На циферблатах красуется узор в виде солнечных лучей, цвет которого переходит из синего в черный. Каждая модель имеет корпус диаметром 44 мм, который сделан из легкосплавного титана с черным PVD-покрытием. Каждую модель можно погружать под воду до 300 метров. Корпуса крепятся на каучуковые ремешки черного цвета.

Особенность моделей – использование инновационного материала Carbon Glass, который в 100 раз прочнее классического стеклянного покрытия.

Назад к списку новостей

adware remover tool