adware remover tool

Коронавирус не дремлет. Ведущие часовые мануфактуры вынуждены закрыться

23.03.2020

Коронавирус вызвал мировую панику и это отразилось на часовой индустрии. Уже сейчас закрывается Breitling и Richard Mille.

Коронавирус затронул работу ведущих корпораций, поэтому компания Breitling вынуждена была закрыть производство в Ла-Шо-де-Фоне и Гренхене с 19 марта по 1 апреля. Компания Richard Mille приостановила деятельность производства и работу бутиков в Швейцарии.

Многих расстроит новость о закрытии производства часовой мануфактуры Tissot.

Компании Ulysse Nardin и Girard Perregaux тоже не остались в стороне и передали госпиталю Невшателя больше 200 защитных масок.

Не обошел стороной коронавирус компанию Citizen, которая закрыла в США и Канаде все магазины вплоть до 29 марта. Кроме этого, представители компании завили, что часть прибыли от продаж в интернет-магазине они будут перечислять благотворительным фондам, оказывающим помощь детским больницам.

Компания Maurice Lacroix запустила на своей инстаграм-страничке специальный конкурс «Король дивана». Суть конкурса заключается в спортивных испытаниях для подписчиков, которым приходит жить в условиях карантина. Например, одно из заданий – лечь на диван и параллельно отбивать волейбольный мяч.

Назад к списку новостей