adware remover tool

Часы Богов древнего мира Christophe Claret

22.10.2019

Часы Christophe Claret Maestro Quetzalcoatl посвящены древнему божеству племени ацтеков Кетцалькоатлю, что в переводе означает «Пернатый змей». Изображение пернатого змея можно найти на циферблате. Он ползет по циферблату.

Мастера придумали интересную фишку часам. Теперь следить за работой точного механизма DMC16 с ручным подзаводом можно через открытые части циферблата. На отметке в «5 часов» расположен индикатор даты, состоящий из двух конусов. Между отметками в «3 часа» и «4 часа» находится фирменный указатель функции Мемо. Эта функция – своего рода календарная записная книжка, которая напомнит о важном событии. Когда в памяти часов зафиксировано предстоящее событие, внизу циферблата появляется метка. Когда событие будет закончено на месте метки появится небольшой бриллиант.

Напоминание об ацтекском божестве повторяется в ремешке, стрелках и указателях. Все они окрашены в зелёный цвет земноводной рептилии. В сочетании с черным PVD-покрытием корпуса, диаметр которого составляет 42 мм, зеленый цвет выглядит особенно изысканно. Модель Christophe Claret Maestro Quetzalcoatl выпущена лимитированным тиражом в 8 экземпляров.

Назад к списку новостей