adware remover tool

Первые часы квадратной формы из монолитной керамики Rado True Square

21.06.2020

Компания Rado выпустила новую линейку True Square. Она включает часы в квадратном монолитном корпусе. Новые часы демонстрируют не столько дизайнерский подход, сколько технологический прорыв компании, основывающейся на исследованиях керамики с высокотехнологичными свойствами. Часы Ceramica в 1990 году были выпущены благодаря использованию технологии прессования. Это был единственный метод работы с керамикой. Через 30 лет компания разработала и выпустила квадратный монолитный корпус с помощью технологии инжекционного литья.

В линейку вошли 15 моделей, у всех квадратный корпус из высокотехнологичной керамики белого или черного цвета, а также с оттенком плазмы. Часы с корпусом размером 38 x 44,2 x 9,6 мм оборудованы автоматическим механизмом ETA C07. Его ресурс хода достигает 80 часов. Корпус кварцевых моделей коллекции True Square имеет размеры 29 x 34,3 x 8,1 мм.

Дизайнеры компании выпустили и часы квадратной формы для любителей скелетонов. В них тоже установлен калибр ETA C07, он украшен узором "перлаж", а платина механизма декорирована узором "женевские волны".

В скелетонизированном формате есть модели черного и плазменного цветов, часы белого цвета с 12 бриллиантами в роли индексов часовых значений.

Назад к списку новостей