adware remover tool

Часы для любителей азартных игр от Christophe Claret

20.05.2020

Ну что, сыграем в покер? – Именно эта фраза приходит на ум, когда видишь часы от Кристофа Кларе, посвященные азартным играм.

Создатель выпустил уже третью модель часов, посвященную азартным играм. К моделям Blackjack и Baccara добавились часики Poker на трех игроков. Часовщики начали работу над этой моделью еще в 2011 году. Через 2 года мастер сделал механизм, который показывает 98 304 игровых комбинаций для трех игроков. В часах представлена одна из версий игры в покер – «Техасский холдем». Карты расположены на циферблате в трех окошках со шторками, поэтому противники их не видят.

Сердце часов – механизм РСК05 с автоматическим подзаводом. Механизм состоит из 655 элементов и рассчитан на 72 часа. Каждый раз при нажатии одной из кнопок раздается кафедральный двухоборотный гонг.

Раздача карт начинается после нажатия кнопки на отметке «9 часов». За флоп-комбинацию после первого круга отвечает «10 часов». Отметка «8 часов» показывает общие четвертую и пятую карты.

Циферблат синего цвета из титана с PVD-покрытием напоминает карточный стол. Модель выпущена ограниченным тиражом в 12 экземпляров. Корпус диаметром 45 мм сделан из титанового сплава. Через прозрачную заднюю крышку корпуса можно следить за работой механизма в виде рулетки.

Назад к списку новостей