Часы для сотрудников авиации от Ракеты

18.05.2017

Отечественный завод по производству часов "Ракета" вместе с авиационной корпорацией "Штурмовики Сухого" разработали и произвели часы под логином "Ракета Сухой", которая предназначается конкретно для пилотов Су-25.

У новинки корпус из стали, имеется безель из титана с вращением, который является разработкой авиаконструкцтора Владимира Бабака. Есть определитель даты, находящийся в центре крупного "нуля". Это символический знак этого изобретения. Ракета 2616 продается в трех вариациях: с ремешком из кожи, силикона и с браслетом из металла.

Владимир Бабак - известный отечественный авиаконструктор. Работал в бюро Сухого 1959-1991 гг. За эти годы работы он поднялся по карьерной лестнице до главного конструктора. Сегодня он является лидером компании "Штурмовики Сухого".

Завод по производству часов функционирует с 1721 года, благодаря Петру Великому. После ВОВ завод стал изготавливать часы под названием "Победа". А с 1961 г. их стали называть символично "Ракета", в честь выхода в космическое пространство. В этом году разработчики представили новинку "Байконур", которая предназначается для космонавтов.

Назад к списку новостей

adware remover tool