adware remover tool

Культовые часы Hamilton Pulsar в новом исполнении

18.03.2020

Компания Hamilton представила новинку Hamilton PSR, которая изобразила культовую модель Hamilton Pulsar по-новому. Что же такого нового и необычного было воплощено в этой модели?

Разработчики утверждают, что эта новая модель стала переворотом в мире часов. первые Пульсары были выпущены компанией Hamilton в далеком 1970 году. Первые электронные часы были представлены в мае в Нью-Йорке и сразу полюбились покупателям. Название часов посвящено пульсирующим нейтронным звездам, которые производят световые пучки на сверхточных частотах.

Часы Пульсар полностью посвящены звездному небу. При нажатии кнопки с боковой части корпуса на темном экране загорались ярко-красные LED-цифры. Они отображали время. Если немного подержать кнопку, появлялись секунды.

Настраивать часы можно было при помощи необычной магнитной кнопки, которая спрятана в браслете.

Первая модель часов с названием Hamilton Pulsar P1 была выпущена в 1972 году. Корпус часов сделан из желтого золота в форме подушки. браслет выполнен также из желтого золота. Часы стали любимой моделью в коллекции Элвиса Пресли, который всегда был неизменным поклонником марки Hamilton и модели Ventura.

Через год представители компании представили миру новую модель Hamilton Pulsar P2. Эта модель была сделана из нержавеющей стали, а корпус стал классической округлой формы. Эти часы носили популярные личности: гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс, боксер Джо Фрейзер, певец Элтон Джон, основатель Fiat Джованни Агнелли и президент США Джеральд Форд.

В этом году компания Hamilton решила повторить успех своих часов и выпустила совершенно новую модель Hamilton PSR. Что же они представляют собой?

Корпус диаметром 41 мм производится в двух вариантах: из нержавеющей стали и стали с PVD-покрытием из желтого золота. Модель из желтого золота производится ограниченным тиражом в 1970 экземпляров.

Новые часы решили показать новый взгляд на время. В модель встроен гибридный дисплей, который сочетает LCD-дисплей на основе жидких кристаллов и OLED-дисплей на основе органических светоизлучающих диодов.

Если нажать на боковую кнопку корпуса, появляются красные OLED-цифры. На ярком и качественном дисплее показатели времени можно считывать в любое время суток.

Водонепроницаемые часы можно погружать на глубину до 100 метров.

Назад к списку новостей